Спустя три дня после госпитализации Каменских поделилась секси-фото

Певица Настя Каменских решила восстановить силы в Одессе после госпитализации с пищевым отравлением.

В четверг, 2 августа, Сеть всколыхнула новость о том, что популярная украинская певица Настя Каменских была срочно госпитализирована с пищевым отравлением. Поклонники артистки засыпали ее микроблог вопросами о состоянии ее здоровья. Похоже, что она чувствует себя гораздо лучше. Она даже отправилась в Одессу, чтобы восстановить силы после капельниц и больничных стен.

Настя Каменских показала фигуру в бикини

На своей официальной странице в Instagram Настя Каменских, которая ранее разочаровала безвкусным нарядом, опубликовала первую фотографию из поездки. На ней артистка позирует в соблазнительном сдельном купальнике с леопардовым принтом. Девушка сидит возле бассейна, опустив ноги в воду и наслаждаясь солнечными лучами.

Настя Каменских показала фигуру в бикини

Поклонники украинской артистки отметили, что выглядит их любимица невероятно. Они рады, что Каменских оправилась после болезни, но не уверены, стоило ли ей так сразу ехать в отпуск: «Красотка! Фигура как всегда на высоте. Но не слишком ли быстро после больницы ты поехала к морю? Организму же нужно отдохнуть от нагрузок. А дорога всегда выбивает из сил», «Я так рада, что тебе полегче после отравления! Но будь осторожна на отдыхе. В Одессе снова отравится — как нечего делать!».

Настя Каменских показала фигуру в бикини

Справка об артистке

Анастасия (Настя) Каменских — украинская поп-исполнительница и телеведущая, выступает под сценическим псевдонимом NK. Будущая звезда шоу-бизнеса родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Ее мама Лидия была певицей Национального академического народного хора имени Г.Веревки, а отец Алексей — капитаном сборной Динамо по волейболу и директором вышеупомянутого хора. Крестной мамой Насти Каменских является Алла Кудлай, знаменитая советская певица, народная артистка Украины (1997).

Смотри видео, в котором Настя Каменских откровенно рассказала о том, почему боится агрессии бывшего коллегу по сцене Потапа:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 45-летняя популярная украинская исполнительница, победительница Евровидения 2004 Руслана опубликовала соблазнительные фото в бикини. Фолловеры обратили внимание на то, что в свои 45 лет артистка выглядит гораздо лучше, чем многие 20-летние девушки. Снимки и подробности можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter