Спустя месяц: удалось ли Меган Маркл подружиться с Елизаветой II?

К отношениям между новоиспеченной герцогиней Сассекской и Елизаветой II прикован пристальный взор. Удалось ли Меган завоевать приверженность королевы, читай дальше.

Чуть больше месяца назад американская актриса Маркл стала герцогиней Сассекской. За это время девушка успела сделать несколько официальных выходов, множество раз нарушить этикет, и даже разгневать королевскую семью.

Но главный вопрос, который волнует пользователей Сети, удалось ли Меган Маркл подружиться с Елизаветой II?

Меган Маркл

Похоже, что ответ на этот вопрос кроется в последней новости с Кенсингтонского дворца. Так, на днях стало известно, что уже этим летом Меган Маркл и принц Гарри будут приветствовать участников программы Молодые лидеры королевы в Букингемском Дворце.

Принц Гарри официально стал покровителем программы в начале 2018 года. А теперь новую обязанность получила и его супруга. Ранее участников приветствовала сама королева, однако она делегировала свои полномочия Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри

Объединение Молодых лидеров высоко ценит юных профессионалов за их работу в странах Содружества. Ежегодный прием в честь ее участников считается работой, за которую особенно болеет королева.

Близкие к королевской семье источники уверяют, раз уж Меган доверили одну из любимых обязанностей королевы, значит, Елизавета II действительно очень тепло относится к жене любимого внука.

В начале года, когда принц Гарри приступил к новой миссии, он выразил надежду, что в будущем разделит ее с, тогда еще будущей женой, Меган.

«В моей новой роли я буду поддерживать королеву, моего отца принца Уэльского и брата Уильяма. Мы уверены, что молодые люди являются главным ответом на ключевые задачи сегодняшнего дня. Я также невероятно благодарен женщине, на которой скоро собираюсь жениться, Меган, что она присоединится ко мне в этой работе», — заявил принц зимой.

Королева Елизавета II и Меган Маркл

Напомним, ранее Меган, герцогиня Сассекская, присоединилась к Елизавете II на официальном мероприятии в графстве Чешир, приуроченное открытию моста Mersey Gateway и честерского театра Storyhouse. Стоит отметить, Меган Маркл прибыла на мероприятие без своего возлюбленного принца Гарри.

Как прошло мероприятие, читай в материале Сlutch.

Смотри видео, в котором собраны фото Меган Маркл до того, как она стала герцогиней: