Чуть больше месяца назад американская актриса Маркл стала герцогиней Сассекской. За это время девушка успела сделать несколько официальных выходов, множество раз нарушить этикет, и даже разгневать королевскую семью.

Но главный вопрос, который волнует пользователей Сети, удалось ли Меган Маркл подружиться с Елизаветой II?

Меган Маркл
Меган Маркл

Похоже, что ответ на этот вопрос кроется в последней новости с Кенсингтонского дворца. Так, на днях стало известно, что уже этим летом Меган Маркл и принц Гарри будут приветствовать участников программы Молодые лидеры королевы в Букингемском Дворце.

Нарушая все протоколы: Меган Маркл забеременела еще до свадьбы с принцем

Принц Гарри официально стал покровителем программы в начале 2018 года. А теперь новую обязанность получила и его супруга. Ранее участников приветствовала сама королева, однако она делегировала свои полномочия Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Объединение Молодых лидеров высоко ценит юных профессионалов за их работу в странах Содружества. Ежегодный прием в честь ее участников считается работой, за которую особенно болеет королева.

Популярные статьи сейчас

«Косит под Меланию»: в Сети обсуждают стиль Елены Зеленской – стоимость платья и бренды

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова похвасталась идеальным телом: не хуже, чем у Каменских

Гороскоп на 21 августа: Близнецы с проблемами, Рак на сковородке, Лев покорен судьбой

Близкие к королевской семье источники уверяют, раз уж Меган доверили одну из любимых обязанностей королевы, значит, Елизавета II действительно очень тепло относится к жене любимого внука.

Королева в ярости: как Елизавета II наказала отца Меган Маркл за интервью

В начале года, когда принц Гарри приступил к новой миссии, он выразил надежду, что в будущем разделит ее с, тогда еще будущей женой, Меган.

«В моей новой роли я буду поддерживать королеву, моего отца принца Уэльского и брата Уильяма. Мы уверены, что молодые люди являются главным ответом на ключевые задачи сегодняшнего дня. Я также невероятно благодарен женщине, на которой скоро собираюсь жениться, Меган, что она присоединится ко мне в этой работе», — заявил принц зимой.

Королева Елизавета II и Меган Маркл
Королева Елизавета II и Меган Маркл

Напомним, ранее Меган, герцогиня Сассекская, присоединилась к Елизавете II на официальном мероприятии в графстве Чешир, приуроченное открытию моста Mersey Gateway и честерского театра Storyhouse. Стоит отметить, Меган Маркл прибыла на мероприятие без своего возлюбленного принца Гарри.

Как прошло мероприятие, читай в материале Сlutch.

Смотри видео, в котором собраны фото Меган Маркл до того, как она стала герцогиней: