Еще месяц назад Рита Дакота и ее бывший муж-изменник Влад Соколовский объявили о разводе. На страницах в Instagram каждый признался, что процесс дался непросто, однако оба готовы к новому этапу жизни.

И вот на днях Рита Дакота опубликовала новый снимок в социальной сети, на котором позировала вместе со своей мамой, находясь еще в положении.

Рита Дакота удивила беременным снимком
Рита Дакота удивила беременным снимком

«Ровно год назад в этот день. Помню его как сейчас… Мама моя, любимая, ты всегда рядом. И в моменты самого настоящего счастья, и в моменты самой темной ночи. Никто в этом мире никогда не любил меня так сильно и искренне, как ты. Любовь мамы к дочери – это совершенно другая, особенная любовь. Я изучаю ее грани уже почти год. Кстати, у мамы есть аккаунт, только она ничего туда не постит. Зря, да? Может, напишем ей в комментах пару слов о том, как мы все ждем ее инста-блог? Ей точно есть что сказать и чем вдохновлять. Мам, давай, ну! Если на маму подпишется 10.000 чел, я точно заставлю ее начать! Погнали», – написала популярная артистка.

Поклонники в Сети делают женщинам комплименты и призывают маму своего кумира создать личный блог. Интересно, что некоторым из них показалось, что Рита Дакота снова беременна.

На отдыхе с женой Соколовский испытал «французскую любовь» фанатки в туалете
Рита Дакота удивила беременным снимком
Рита Дакота удивила беременным снимком

«Ого, Ритуля снова в положении? Мама – красотка! А да, действительно, почему бы маме не писать о духах? Было бы очень интересно почитать об этом! Да и как каждая мудрая женщина она наверняка может поделиться жизненным опытом и просто крутыми фотками», «У мамы очень хорошее имя, Светлана = наш свет и счастье родила. Рита, Вас – наше солнце, спасибо ей огромное за это. Мамочка просто божественная красавица. Уверена, что она была рядом всегда на протяжении этих непростых времен, поэтому и за это хочется ее поблагодарить. Дальше только лучше!», «Подписалась и жду с нетерпением публикаций, очень хочу много статей о воспитании ребенка, о взгляде на развитие и взросление Мии с точки зрения бабушки, хочу почерпнуть важное и нужное для себя. Вы классные: мама, дочка и внучка. А на секунду мне показалось, что скоро на свет появится еще одна внучка! Жаль, что фото старое» – пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Напомним, ранее Алена Водонаева прокомментировала измену мужа Ани Лорак.

Смотри видео, в котором Рита Дакота и Влад Соколовский рассказали о начале романа:

Читай самые интересные новости на Clutch.