Спустя два месяца после рождения первенца Тарабарова заговорила о втором малыше

Украинская певица Светлана Тарабарова рассказала Clutch о первых родах и планах на ближайшее и далекое будущее.

В сентябре 2018 Светлана Тарабарова стала мамой. Она родила мальчика Ивана от своего мужа Алексея Бондаря. А совсем недавно, всего через два месяца после родов, певица уже блистала на сцене по случаю открытия нового кинотеатра сети Оскар в столичном торговом центре Smart Plaza. Вчера, 20 ноября, Светлана посетила вечеринку Viva! Бал от журнала VIVA!, где присутствовали сотни звезд украинского шоу-бизнеса. В комментарии журналисту Clutch Тарабарова рассказала о материнстве и планах на Новый год 2019.

Светлана Тарабарова на вечеринке Viva! Бал рассказала о родах

«Мы давно мечтали о нем, и вот наш сын к нам пришел. Хочу сказать, что мир переворачивается с ног на голову, ты себя совсем по-другому чувствуешь. У меня даже голос немного изменился. Приоритеты, у меня, в принципе, и были важные приоритеты: семья, здоровье, любовь, но они еще усиливаются. Усиливается вкус жизни. Ты понимаешь, ради чего ты страдаешь. И сразу хочется второго!» — поделилась Светлана.

На вопрос о том, есть ли у семьи желание завести второго ребенка, певица ответила, что они с мужем пока только мечтают об этом. Планировать, по мнению Светланы, такое событие сложно. Кроме этого, артистка сказала, что если бы могла выбрать пол будущего ребенка, то хотела бы девочку, «в пару мальчику».

Светлана Тарабарова и Катерина Осадча на вечеринке Viva! Бал

По поводу планов на Новый год Светлана уже определилась. По ее словам, корпоративов будет много и им с мужем нужно будет придумать, как успеть все с сыном.

«Декабрь уже весь расписан. И параллельно мы думаем, как будем успевать все делать вместе с сыном. Он нам конечно помогает, капризов не устраивает. На январь у нас путешествие в мой родной город Херсон к бабушкам и дедушкам. Внука надо показывать», — сообщила артистка.

Также Светлана сказала, что у ее большой семьи есть традиция собираться все вместе после Нового года, что они и планируют сделать.

Смотри клип на песню Светланы Тарабаровой — МАНІФЕСТ:

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел Viva! Бал от журнала VIVA! в столичном Pochayna Event HallНа мероприятии поприсутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, MONATIK, Анита Луценко и многие другие.

Читай самые интересные новости на Clutch.