Спустя 5 месяце после родов Лобода заговорила о третьем ребенке

Во время интервью с Андреем Малаховым украинская певица Светлана Лобода рассказала о планах на сына.

Сегодня, 8 ноября, на телеканале Россия 1 вышел новый выпуск программы Прямой эфир. На этой раз героиней шоу стала украинская певица Светлана Лобода, которая в начале октября этого года перенесла серьезную операцию на почке. В откровенном интервью с ведущим Андреем Малаховым певица рассказала о рождении второго ребенка и отношениях со старшей дочерью Евой, а также расставила все точки над «і» в истории о своей госпитализации.

По словам Светланы Лободы, несмотря на то, что она всего 5 месяцев назад подарила старшей дочери сестру, Евангелина уже просит братика. О том, как к просьбам дочери относится сама Светлана и насколько высока вероятность ее третьей беременности в ближайшее время, читай далее в нашем материале.

Спустя 5 месяце после родов Светлана Лобода задумалась о третьем ребенке?

«Но у Евы есть такая штука. Она тоже запускает мысли в космос. И они всегда реализовываются. Целый год ребенок ходил и говорит: «Мам, я так хочу сестру. мам, ну пожалуйста, я так хочу сестру». Я говорю: «Ева, маме еще не время. Мама на пике карьеры. Дай маме заработать денег, пожалуйста». Она мне отвечает: «Но сестра очень нужна».

Сейчас она говорит: «Мам, так нужен братик». Я говорю: «Нет. Ева, молю тебя, никаких братиков, пожалуйста. Просто даже не произноси это в пространство». Она всегда смеется. И когда понимает, что у меня плохое настроение, она подходит и спрашивает: «Мам, ну так что, братик будет лили нет?» — рассказала Светлана Лобода, которая ранее эмоционально прокомментировала смерть близкого человека. 

Спустя 5 месяце после родов Светлана Лобода задумалась о третьем ребенке?

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Светлана Лобода дала первое большое интервью после госпитализации:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.