Спорт и страсть: Анита Луценко продемонстрировала растяжку с помощью красавчика-ведущего

Украинский ведущий Павел Жилин поделился забавным снимком с фитнес-тренером Анитой Луценко.

В понедельник, 8 октября, популярный ведущий Павел Жилин поделился новой фотографией на личной странице в Facebook. Вместе с ним в кадре позировала известный персональный тренер Анита Луценко, которая продемонстрировала свою гибкость.

«В спорте и в жизни нужно хорошенько размяться. И потом покорять вершины. Хорошей недели, друзья!» – написал Жилин в социальной сети.

Анита Луценко продемонстрировала растяжку

Поклонники ведущего и спортсменки по достоинству оценили фотографию. Они посчитали ее забавной, а также отметили, как прекрасно выглядит Луценко и насколько она гибка. Не удивительно, что для многих фитнес-тренер является настоящим кумиром.

«Не перестану восхищаться каждый раз, когда смотрю на фотографии Аниты, потому что никак не могу понять, какую магию нужно применить, что всегда выглядеть так шикарно! И красива, и умна, и гибкая, и стройна! Не женщина, а мечта просто!», «Ха-ха, Паша такой милый и смешной на фото, а Анита выглядит прямо соблазнительницей-обольстительницей! Взгляд хищницы!», «Глядя на Аниту, мне даже стыдно стало, что я в свои слегка за 20 не могу не то, чтобы на шпагат сесть, а даже ногу так задрать! Но ничего! Вот еще буквально пара месяцев – и покажу свой результат. Кстати, за вдохновение также благодарю Вас, любимая!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Анита Луценко продемонстрировала растяжку

А как еще недавно рассказывала сама Анита Луценко, один из ключей к стройной фигуре и здоровому телу – правильное питание. Самое главное, необходимо вовремя понять, какие полезные привычки помогут улучшить твою физическую форму, а какие могут навредить.

Например, из-за употребления сахарозаменителя действительно можно поправиться, и этот миф имеет под собой правдивую почву. Употребляя заменитель, легко превысить дозу и съесть еще больше ненужных калорий. Медики утверждают, что сахарозаменители вредны для здоровых людей и могут стать причиной набора лишнего веса. А еще больше мифов о здоровом образе жизни ты можешь прочесть по ссылке.

Напомним, ранее главный хореограф проекта Танці з зірками Алена Шоптенко призналась, как совмещает работу с материнством.

Смотри видео, как Анита Луценко выступила в шестом прямом эфире Танців з зірками 2018, после чего покинула проект:

Читай самые интересные новости на Clutch.