47-летняя Нонна Гришаева, сыгравшая Людмилу Сергеевну Васнецову в ситкоме «Папины дочки«, всегда была примером красоты и обаяния для своих зрителей. Однако недавние фото актрисы поразили ее поклонников. В результате коррекции своей внешности звезда перестала быть похожа сама на себя.

Так, новое фото Нонны Гришаевой, которое она опубликовала в своей день рождения, вызвало шквал негативных комментариев от подписчиков. Актриса сделала для снимка яркий макияж и надела платье с откровенным декольте.

«Страшное восковое чудовище»: Анжелика Варум показала свое настоящее лицо
Папины дочки, Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

Реакция на фото не заставила себя долго ждать.

«Капец столько ботокса…», «Кто это? Я не узнаю вас в гриме», «А вы на этой фотографии похожи на Самойлову», «Не узнать..», «Что она сделала с собой. Просто на себя не похожа», «Помоему вы сделали пластику,глазки стали миндальные и шейка без морщин почти,здорово!!!!!», «Дорогая Нонна! ПоздравляюВас! Я восхищаюсь Вами как актрисой ! Прекрасным человеком! Извените меня, пусть все Ваши фонаты сейчас меня будут ругать, но раньше Вы были лучше… Но как перед актрисой -Вы бесподобны! Или это фото ужасно!» — пишут в комментариях.

Возраст не помеха: 63-летняя Лариса Долина похвасталась пышным бюстом

Папины дочки, Нонна Гришаева
Папины дочки, Нонна Гришаева
Папины дочки, Нонна Гришаева
Папины дочки, Нонна Гришаева
Папины дочки, Нонна Гришаева

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Отметим, что сейчас Гришаева почти не снимается в кино. В 2018 с ее участием вышел лишь один фильм — «Со дна вершины», в котором она сыграла эпизодическую роль. Актриса больше уделяет внимание работе в театре. Кроме того, она прекрасно совмещает карьеру с семейной жизнью. У Нонны Валентиновны двое детей — дочь Анастасия (1996 г. р.) и сын Илья (2006 г. р.). Оба ребенка от разных браков.

Смотри интервью с Нонной Гришаевой:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.