Артист Влад Топалов написал песню для жены и сына. Молодой папа сделал трогательное видео о том, как рождалась их с Региной семья. Некоторые важные моменты из жизни влюбленные снимали до рождения ребенка, а что-то было уже после. В видео есть эпизод, где Регина, держит в руках тест на беременность и сообщает Владу о том, что он станет папой. А еще в клипе есть скромная свадьба звездной пары и веселое дурачество в снегу. Видно, что молодые родители счастливы. Песня имеет символичное названием «Орел или Решка». Влад поет о том, что на Регину у него очень большие планы и у них еще столько всего впереди.

Впервые за полтора года Бейонсе показала своих очаровательных близнецов: как выглядят дети знаменитости
Влад Топалов и Регина Тодоренко тайно поженились (фото Instagram)
Влад Топалов и Регина Тодоренко тайно поженились (фото Instagram)

Влад добавил фрагмент из клипа на официальную страницу в Instagram и написал следующее послание для своих поклонников: «Дорогие мои друзья. Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня — это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Все то, что случилось за последнее время! Тем, кто терпел и спокойно ждал — спасибо! Тем , кто не терпел и терзал нас вопросами : «ну, где? Ну, когда?» , вот , вы дождались! В клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает) теперь вы знаете нас больше и ближе. Прошу это ценить и уважать нашу жизнь и желание иногда оставаться в тени и не выставлять всё напоказ. Мы вас любим и благодарим! С Богом! Всем вам спасибо! Хорошего настроения!».

Дочь рэпера Тимати — копия бабушки (фото)
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями (фото Instagram)
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями (фото Instagram)

Тайная свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова состоялась 25 ноября. Молодожены рассказали о ней лишь спустя некоторое время, а после этого счастья в их новоиспеченной семейке прибавилось. Недавно украинская телеведущая родила Топалову сына. В одном из выпусков своего шоу молодая мама показала, как нужно рожать. На официальном YouTube-канале артистки появилось видео, в котором она общалась с докторами. Специалисты рассказывали, какие нужно делать упражнения, чтобы легче пережить схватки и роды, а еще беременная Регина Тодоренко выполняла их.

Влад Топалов и Регина Тодоренко (фото Instagram)
Влад Топалов и Регина Тодоренко (фото Instagram)

Напомним, что участники популярного дуэта начала нулевых Влад Топалов и Сергей Лазарев вновь объединились, чтобы выступить на одной сцене. Это событие сразу привлекло к себе внимание публики, так как долгое время вокалисты враждовали. Подробности читайте в материале.

Смотри видео Влада Топалова на песню «Орел или Решка»:

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!