Создатели сериала «Карточный домик» обнародовали скандальный постер с Кремлем в крови

Финальный шестой сезон нашумевшего сериала Карточный домик от Netflix выйдет на экраны уже этой осенью.

На официальной Instagram-странице, посвященной скандальному американскому сериалу Карточный домик от Netflix, появился постер к новому 6 сезону. По всей видимости, создатели проекта, снятого в жанре политического триллера, намерены и дальше эпатировать мировую общественность.

Так, на постере к финальному сезону Карточного домика изображен российский Кремль, залитый кровью, и обращение к сериальному президенту РФ Петрову. «Президенту Петрову  и его немного сложному положению. Мы лгали слишком долго. Мы убийцы», — говорится в подписях к картинкам, которые вместе образуют постер.

Постер к финальному 6 сезону сериала Карточный домик

Появился скандальный постер к 6 сезону сериала Карточный домик

Обнародован постер к финальному сезону Карточного домика

Отметим, что 6 сезон провокационного сериала Карточный домик, созданного именитым драматургом и сценаристом Бо Уиллимоном, был отснят без главного героя Фрэнка Андервуда. Сценарий для финального сезона специально разрабатывался таким образом, чтобы полностью исключить ключевого персонажа. На экране его воплотил пресловутый Кевин Спейси, которого ранее обвинили в сексуальных домогательствах к коллегам по съемочной площадке.

Финальный сезон Карточного домика снят без Кевина Спейси

Справка о сериале Карточный домик

Карточный домик (английская версия — House of Cards) — популярный американский телевизионный сериал, снятый в жанре политического триллера. Проект создал знаменитый драматург и сценарист Бо Уиллимоном, как адаптацию одноименного сериала канала BBC по мотивам романа Майкла Доббса. Премьера первых 13 серий состоялась 1 февраля 2013 года на видеосервисе Netflix.

Смотри видео (трейлер) к финальному шестому сезону сериала Карточный домик:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что день рождения Меган Маркл совпал со свадьбой Чарли Ван Штраубензи — близкого друга принца Гарри. Поэтому герцогу и герцогине Сассекским пришлось перенести семейное празднование и отправиться на торжество, которое состоялось в соборе Святой Марии Богородицы во Френшеме. На свадьбе Чарли Ван Штраубензи с Меган Маркл случился конфуз, она случайно засветила перед гостями нижнее кружевное белье. Все подробности произошедшего читай в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.