Советы от Оли Фреймут: Как произвести плохое впечатление

Директриса Школы панянок рассказала, что нужно делать, чтобы запомниться в негативном свете. Лучше этого не повторять.

Если ты хочешь произвести хорошее впечатления на работодателей, родителей твоей второй половинки или просто понравиться новым знакомым, то эта статья именно для тебя. Известная журналистка и телеведущая Ольга Фреймут сделала подборку лучших советов, которые помогут вызвать к себе симпатию. Только запомни: эти правила следует прочитать — и сделать наоборот!

Оля Фреймут

Правило 1. Всегда опаздывайте

Если вы хотите, чтобы о вас плохо подумали — обязательно опоздайте. Вообще людей, которые опаздывают, всерьез не воспринимают. Сейчас солидарно говорить: «опоздала, потому что застряла в пробке». И вот я подумала, что плохого в том, чтобы быть правдивым?

Например, сказать: «Делала укладку, фен загорелся, пришлось гасить волосы». Или: «Простите, пожалуйста, я опоздала, потому что заехала в кафе выпить кофе, потому что в Вашем офисе дают чай не совсем вкусный».

Оля Фреймут

Правило 2. Приходите всегда заблаговременно

Прийти заранее — это хуже, чем опоздать. Вот пример из моей жизни. У меня трое детей и у двоих есть няни. Мы постоянно этих нянь ищем-ищем: то они нас не устраивают, то не так выглядит, то не слишком эрудированные, то они спят на моей кровати. Поскольку няни приходят в восемь утра, то у них есть ключи от нашего дома.

Как-то я с Евдокией на руках в семь утра спускаемся со второго этажа на кухню сделать себе кофе. На мне нижнее белье. Смотрю — а за столом сидит няня. И, в отличие от меня, эта няня одета. Впечатления у меня о ней было испорчено навсегда. Теперь вы понимаете, почему прийти заблаговременно — это хуже, чем опоздать.

Оля Фреймут

Правило 3. Издавайте громкие и странные звуки

Ничто так не раздражает окружающих, особенно при первой встрече, как когда человек громко «гигоче». Не улыбается, а ржет. Показывает не просто передние зубы, а все коренные и даже пломбы на зубах мудрости. Не культурно, не вежливо.

Правило 4. Постоянно нахваливайте себе

Четвертое правило, как совершенно испортить впечатление о себе — это при первом разговоре постоянно «Якать» и рассказывать о своих достижениях. Даже если вы только вернулась с Луны, получили Нобелевскую премию или видели всех святых — молчите.

Оля Фреймут

Смотри видео, как Ольга Фреймут рассказала о признаках пацанки: