Советы Ольги Фреймут: как элегантно рожать?

В Сети появилась «инструкция к родам» для настоящей леди от украинской ведущей Ольги Фреймут. Оцени!

Ночью, с 12 на 13 июня, на фанатской Instagram-странице Ольги Фреймут появился пост с ее советами об элегантных родах. Судя по хештегам, которые администраторы аккаунта прикрепили к посту, это отрывок из новой книги Фреймут Этикет, которую она презентовала на Книжном Арсенале. Читай советы телеведущей о беременности и родах.

Ольга Фреймут

«С первого дня беременности готовьтесь к родам. Выберите гинеколога с хорошей репутацией (еще лучше — проверенного друзьями). Вовремя станьте на учет. Валерия и Евдокию я рожала в клинике ISIDA. Стала на учет уже на 6 неделе беременности. Помню те счастливые мгновения, когда услышала стук детских сердец. Желаю каждому ощутить такую радость.

Если у вас есть сомнения, все ли хорошо с вами, — животик притих, вы волнуетесь, обязательно идите к врачу. Злату я рожала в Лондоне. Но за месяц до родов, как-то ночью, проснулась, потому что испугалась — не чувствовала ее движений. Чтобы разбудить резидентку животика, я подскочила, вытащила с морозильной камеры пачку зеленого гороха и приложила к брюху. Но все было напрасно. Вызвала скорую помощь, сделала УЗИ — мой первенец Злата сладко спала.

Было и такое — будучи беременной Валерием, подскользнулась и упала в душе. Несмотря на то, что было 6 часов утра, позвонила в клинику, меня попросили  приехать. Тепло встретили, проверили, все ли со мной и малышом в порядке, успокоили… С Евдокией я раз двести приезжала убедиться, что все хорошо. Исидовцы к моим страхам относились с уважением. И денег за эти незапланированные визиты не брали», — рассказала Ольга Фреймут.

Скрин фанатской Instagram-страницы Ольги Фреймут

Напомним, вчера, 12 июня, Clutch писал о том, что украинская телеведущая Ольга Фрнеймут и мультиартист MONATIK разыграли учеников одной из киевских школ в рамках съемок масштабного шоу ОЛЯ от Нового канала. Звезды забегали в классы, якобы в поисках друг друга. Реакция школьников была просто незабываемой: кто-то, узнав кумиров, впадал в ступор, а кто-то, наоборот, встречал их бурными аплодисментами и радостными криками. Подробнее об этом читай в нашем материале.

Смотри видео, в котором Ольга Фреймут рассказала, как сделать успешную карьеру:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: