Состоялась гала-премьера самой жаркой комедии «Свингеры»

Селебрити, звезды и гости фотографировались в «кровати» и удивляли роскошными нарядами.

В Киеве состоялся закрытый селебрити-показ первой украинской  пикантной комедии «Свингеры». В кинотеатрах лента стартует 1 января, однако украинские звезды имели возможность увидеть фильм на закрытой премьере уже на этой неделе.

Красная дорожка вела гостей к обустроенной в виде спальни фотозоне, где актерский состав фильма позировал прессе на фоне брендированной постели. Настроение создавало игристое Marengo, а чувственные хиты в исполнении звезды шоу «Голос» Веры Кекелии еще больше настраивали на откровенное зрелище.

Первыми увидеть «Свингеры» на селебрити-премьеру пришли украинские кинодеятели, продюсеры и звезды шоу-бизнеса. Дзидзьо поздравил Олю Полякову с кинодебютом огромным букетом. Певица посетила премьеру в откровенном красном платье со шлейфом. Звезда была не одна, а вместе с мужем, который старался не привлекать к себе внимания и держался в стороне от звездной супруги.

В это время исполнительница одной из главных ролей Даша Астафьева в золотом платье а-ля Мэрилин Монро вспоминала подробности съемок сцены секса с молодым актером Любомиром Валивцом.

«Наш первый дубль был очень длинным. Я уже и текст сказала, и все движения сделала, и все думала: «Ну, когда скажут «стоп, снято!»? В конце концов, режиссер командует «стоп» и говорит: «Все было не так, как нужно, но все так увлеклись зрелищем, что никто не хотел это останавливать».

А Полякова все не прекращала шутить:

— Я как раз только перед съемками узнала, что должна буду другую женщину целовать «взасос». Для меня это и было свингерством, я уже 13 лет замужем, и это очень разнообразило мою сексуальную жизнь! Поцелуй мы снимали шесть часов! Уже губы были синие, а режиссер нам кричал: «Не верю!»

Партнерша Оли, актриса Анна Саливанчук, добавила:

«Мы очень намучились, потому целоваться нужно было, сидя на коленях, на ковре. Еще потом синяки на ногах остались. Но было интересно и весело. Потому что в Украине это — первое смешное эротическое кино!»

Режиссер ленты латвиец Андрейс Экис был очень впечатлен темпераментом украинских актрис.

«Актерская группа была такая раскованная, мне было очень легко с ними работать, — радовался он. — Мы так сработались, что я даже сказал: «Если фильм выйдет плохой — можете выбить мне зубы!»

А одна из продюсеров фильма Олеся Ногина подытожила:

«Мы попытались сделать такое кино, чтобы зрители на время забыли о глобальных проблемах и просто посмеялись».

Судя по эмоциональных реакции первых звездных зрителей комедии, создателям «Свингеры» это удалось.

Кстати, зрители наконец узнали, какая роль досталась Народному артисту Алексею Вертинскому. Скажем только — многие будут в шоке. Также их ожидает еще один сюрприз: небольшую, но яркую роль в тандеме с Поляковой сыграл брутальный Сергей Пархоменко, ранее известный как рэпер Серега, который сейчас выступает под псевдонимом Полиграф Шарикоff.

Начать 2018 год со смеха можно уже будет с 1 января – именно тогда «Свингеры» выйдут в широкий кинопрокат.

«Свингеры» — это комедия об отношениях, страсти и недоразумениях, которую украинцы смогут увидеть в кинотеатрах уже с 1 января. Что делать, когда в браке за 10 лет угасла страсть? Или как заставить все же своего любовника сделать предложение руки и сердца? Однажды две киевские пары решили устроить себе парк эмоциональных аттракционов и поменялись партнерами …