На днях стало известно, что официальным участником в Евровидении 2019 от России станет Сергей Лазарев, который уже представлял страну на этом же конкурсе в 2016 году, заняв при этом третье место. Однако не все жители страны, в том числе публичные люди, одобряют такой выбор звезды-представителя.

Свое мнение по поводу участия Лазарева в Евровидении высказал музыкальный критик Сергей Соседов. Он дал интервью изданию Life.ru. Соседов уверен, что отправлять Лазарева снова на Евровидение — ошибка, ведь он уже был, причем, хорошо себя показал.

«С Потапом было лучше»: беременная Каменских нарвалась на критику за новое полуголое фото
лазарев
Соседов считает Лазарева недостойным выбором для конкурса

Музыкальный критик не спорит, что сам исполнитель соответствует формату конкурса, но самое важное — песня, а Лазарев делает ставку исключительно на шоу. В прошлый раз это ему не помогло, так как песня, по мнению Соседова, была слабая.

«Опять на деньги Дорофеевой жирует»: Дантес показал пафосное фото в ванной

Также критик назвал альтернативу. Он заявил, что если бы именно он выбирал участника от страны, то отправил бы Сергея Шнурова. По мнению Соседова, Шнуров идеально отображает их менталитет, к тому же он смог бы придумать что-то феерическое и эксцентричное.

«Пусть Мурат видит, что потерял»: Лорак восхитила откровенным фото

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение, и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас, по ссылке. 

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!