Соседов рассказал, кого бы отправил на Евровидение, вместо Лазарева: неожиданный выбор

Некоторые известные личности раскритиковали выбор участника Евровидения этого года от России. Читай, чтобы узнать подробнее.

На днях стало известно, что официальным участником в Евровидении 2019 от России станет Сергей Лазарев, который уже представлял страну на этом же конкурсе в 2016 году, заняв при этом третье место. Однако не все жители страны, в том числе публичные люди, одобряют такой выбор звезды-представителя.

Свое мнение по поводу участия Лазарева в Евровидении высказал музыкальный критик Сергей Соседов. Он дал интервью изданию Life.ru. Соседов уверен, что отправлять Лазарева снова на Евровидение — ошибка, ведь он уже был, причем, хорошо себя показал.

лазаревСоседов считает Лазарева недостойным выбором для конкурса

Музыкальный критик не спорит, что сам исполнитель соответствует формату конкурса, но самое важное — песня, а Лазарев делает ставку исключительно на шоу. В прошлый раз это ему не помогло, так как песня, по мнению Соседова, была слабая.

Также критик назвал альтернативу. Он заявил, что если бы именно он выбирал участника от страны, то отправил бы Сергея Шнурова. По мнению Соседова, Шнуров идеально отображает их менталитет, к тому же он смог бы придумать что-то феерическое и эксцентричное.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение, и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас, по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!