Сосед Шнурова заявил, что синяк под глазом тот получил во время драки с новой возлюбленной

Музыкант Сергей Шнуров заявил, что его избил агрессивный поклонник. В Сети всплыли сенсационные подробности об этом деле.

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров напугал поклонников новым постом в Instagram. Российский музыкант опубликовал снимок, на котором показал большой синяк под глазом. К сожалению многочисленных поклонников, это оказался не фотошоп и не грим. В описании к публикации Шнуров прикрепил стих, сообщив с его помощью, что стал жертвой агрессивного фаната.

По словам Сергея Шнурова, к нему подошел поклонник и в грубой форме обвинил в том, что последнее время он публикует в социальных сетях слишком мало стихотворений. Музыкант послал мужчину, как говориться, «куда подальше». Собственно, это и стало причиной рукоприкладства незнакомца.

Сергей Шнуров

Но всплыли новые подробности о произошедшем. Так, источник Telegram-канала YOBAJUR сообщил, что синяк под глазом Сергею Шнурову поставил не обезумевший поклонник, а его новая возлюбленная Ольга Абрамова. Он заявил, что между Сергеем и Ольной разгорелась серьезная домашняя ссора, во время которой девушка пустила в ход кулаки:

«Шнурову фонарь поставила Олечка Абрамова (новая возлюбленная Сергея Шнурова — прим.ред.). Его сосед рассказал, что вся парадка слышала, как она орала на него, ногами махала, вещи метала, повсюду бабки разбросаны, шмотки, осколки, крови даже чуток. У него фингал, голова рассечена. Она целая вроде как (надеюсь, он ее хоть немного за патлы потаскал). Говорит, концерт она устроила фееричный. Короче, немного домашнего насилия, ничего криминального».

Сергей Шнуров

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что знаменитая украинская телеведущая приняла решение покинуть легендарный танцевальный проект Танці з зірками 2018 на телеканале 1+1. Об этом она официально сообщила в социальных сетях. Кроме того, Оксана Марченко объяснила поклонникам причины такого радикального решения.

Последние несколько недели на просторах интернета пользователи также обсуждают новое реалити о моде Подиум. Создатели проекта до последнего скрывали имя ведущей. Во время презентации тайна раскрылась: Подиум на Новом канале возглавит Наталья Гоций. Эксклюзивное интервью с моделью уже есть на сайте.

Смотри видео, как Сергей Шнуров дал откровенное интервью российскому журналисту Юрию Дудю:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.