Соня Плакидюк показала, в чем встречает Горна в спальне

Фэшн-фотограф Соня Плакидюк даже в домашней обстановке выглядит на все сто.

Эксперт проекта Топ-модель по-украински и знаменитый фэшн-фотограф Соня Плакидюк уже больше года помолвлена с хореографом-постановщиком Ричардом Горном. Пара живет вместе, поэтому девушка не по наслышке знает о мужских предпочтениях. Как оставаться желанной и избежать халатов и бигуди, Соня наглядно показала в своем Instagram-аккаунте.

Сегодня, 4 января, Соня Плакидюк опубликовала фото, на котором позирует в своем домашнем наряде. Девушка одета в красивую красную пижаму с пикантным V-образным вырезом. На губах у Сони ее любимая красная помада, а на ногтях лак в тон. Именно в таком виде Плакидюк предпочитает расхаживать по дому, вместо растянутых футболок и прочих «прелестей» семейной жизни.

Соня ПлакидюкСоня Плакидюк в домашнем образе

Подписчики оценили креативный подход звезды к домашнему образу и засыпали ее комплиментами. Вот что пишут в комментариях под фото Сони Плакидюк: «Очень красивая форма ногтей и отлично подобранный цвет лака», «Дуже — дуже гарне фото», «Бомба-ракета», «Невероятная», «красный это самый крутой цвет который так тебе походит», «Такая красотка», «Вы такая красивая, просто невероятно. Настоящая богиня».

Напомним, что Соня Плакидюк и Ричард Горн познакомились в 2014 на съемочной площадке реалити-шоу Супермодель по-украински. На тот момент они оба находились в судейских креслах. После легкого флирта пара вместе отправилась на отдых в Яремче, где официально начался их роман. Плакидюк ушла от своего бывшего возлюбленного, с которым должна была поженится, и полностью погрузилась в новые отношения. 

«Первым подарком от Ричарда стал гуцульский венок – лента с бомбонами, которую он повязал мне на голову. Как позже выяснилось, это был головной убор невесты. С тех пор у нас вполне определенный вектор. Он – казак Вакула, а я вроде как Оксана», — рассказывала в своих интервью Соня.

В сентябре 2017 Горн сделал Плакидюк предложение руки и сердца. Это произошло в студии программы Сюрприз, сюрприз!, которую вела Маша Ефросинина.

Соня Плакидюк, Ричард ГорнСоня Плакидюк и Ричард Горн: пара помолвлена

До сегодняшнего дня Соня Плакидюк и Ричард Горн не поженились. Причиной является банальная нехватка свободного времени. Оба партнера заняты в многочисленных проектах. «Нет времени, – призналась Плакидюк. – Есть у меня одна психологическая проблема – я идеалист. Уже придумала себе, как все должно произойти. И кто-то должен организовать мне мою свадьбу, но не я. У меня на это нет времени.»

Смотри видео о том, почему Соня Плакидюк отменила свадьбу с Горном:

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.