Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов

Телеведущая Соломия Витвицкая выбрала комбинезон от украинской дизайнерской линии Slava Fashion.

На своей официальной странице в Instagram красотка Соломия Витвицкая опубликовала фото, которое вызвало бурные обсуждения среди ее поклонников. Почему? Узнай далее в нашем материале.

Соломия Витвицкая

На фотографии Соломия Витвицкая, которая недавно похвасталась платьем за 160 долларов, запечатлена в роскошном комбинезоне с запахом цвета марсала. Фото сделано возле шоурума украинского бренда Slava Fashion. На официальном сайте дизайнерской линии указано, что наряд, который выбрала Витвицкая, стоит 700 гривен (примерно 25 долларов).

Поклонники украинской телеведущей в комментариях отметили, что она выглядит шикарнее, чем многие артисты, которые тратят на наряды по несколько тысяч долларов: «Соля, Ви як завжди витончена, елегантна. Вам дуже йде цей стиль», «Соломия, вы выглядите великолепно! Гораздо роскошней, чем те звездуны, которые хвастаются платьями и юбками за десятки тысяч долларов. Красотка!», «Завжди неперевершена. Лук чудоаий!», «Соля, супер шикарный образ, як кажуть, OMG. Як красиво. Лук огонь».

Соломия Витвицкая в комбинезоне за 25 долларов

Справка о телеведущей

Соломия Витвицкая родилась 16 июня 1980 года в городе Броды (Львовская область). Известна в Украине, как популярная телеведущая, журналистка, а также ведущая программы ТСН. Особливе на канале 1+1. Детство и юность провела во Львове. Диплом о высшем образовании получила во Львовском национальном университете имени И. Франка, она окончила факультет журналистики.

Свою карьеру Соломия Витвицкая начала во Львовской телеагенции НТА, работала на должности корреспондента новостей и ведущей авторских программ на Ера-FM. После этого Соломия на протяжении нескольких лет училась в Университете Фридриха-Александра (Эрланген-Нюрнберг в Германии). В 2015 году Соломия Витвицкая вернулась в родную Украину и начала работу на 5 канале в качестве репортера. В 2008 год попала на телеканал 1+1.

Смотри видео, в котором Соломия Витвицкая рассказала о жизни с мужем:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что экс-участница Дома 2 Дарья Друзьяк, обвинившая Александра Серова в изнасиловании, получила за эту историю кругленькую сумму. Источник сообщил, что Первый канал заплатил девушке за участие в этой скандальной истории. Все подробности о ситуации можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.