Соломия Витвицкая вспомнила о первой любви в 14 февраля

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая в День святого Валентина рассказала о первой любви.

Накануне Дня влюбленных Соломия Витвицкая дала эксклюзивный комментарий журналисту Clutch, в котором поведала самые интересные подробности своей первой влюбленности.

Как выяснилось, впервые она испытала это теплое чувство еще в детском саду к мальчику, которого, кажется, звали Богдан. Витвицкая не запомнила его имени, как и точный возраст. По словам телеведущей, ему было 5-6 лет.

витвицкая, 14 февраля, день влюбленных, день святого валентина Соломия Витвицкая рассказала о первой свадьбе

«Каким-то образом нас решили поженить. Тогда, в 5-летнем возрасте, я не была ни на одной свадьбе и не знала, какие существуют традиции. Но в нашей группе была девочка, которая очень хорошо в этом ориентировались: знала, как должна выглядеть невеста и каким должно быть платье. И этот ребенок, которому тоже было 5 или 6 лет, руководила нашей свадьбой. В деревянном домике на детской площадке нам организовали праздничный стол, на котором было много блюд из песка: и колбаски, и торты, и печеньки, и все на свете. Мы с женихом были, конечно же, там главные. Эта подружка принесла из дома украшения, цветы, фату и украсила меня. Мы с Богданом сидели по центру и представляли себя молодоженами. Другие дети постоянно говорили тосты, кричали «горько». Сейчас у меня такое впечатление, что на этой детской свадьбе было больше разных украинских традиций, чем на моей уже настоящей (смеется, – прим. ред.). Это была вообще первая в моей жизни свадьба, на которой я побывала. Моя собственная в детском саду», – с улыбкой вспомнила Витвицая.

витвицкая, 14 февраля, день влюбленных, день святого валентина Соломия Витвицкая рассказала о первой свадьбе

Напомним, ранее Соломия Витвицкая откровенно о пластических операциях.

Смотри видео интервью Соломии Витвицкой о первом эфире:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.