Соломия Витвицкая впервые прокомментировала материнство

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала, каково быть крестной мамой шестерых.

В сентябре 2018 года стало известно, что самая солнечная певица украинской сцены Светлана Тарабарова стала мамой в первый раз. Поклонники артистки с восторгом восприняли эту новость. Позже Тарабарова рассекретила имя своего первенца – мальчика назвали Иваном.

витвицкая, витвицкая родила, витвицкая дети, тарабарова, фотоСоломия Витвицкая рассказала, каково быть крестной мамой

Позже стало известно, что крестной мамой малыша стала телеведущая Соломия Витвицкая. В эксклюзивном комментарии Clutch звезда поделилась радостью.

«Иван Бондарь – это мой шестой крестник. И я благодарю Свете и Леше за доверие стать крестной мамой их лучезарного малыша. Мы с Иваном уже прочно дружим – и охотно общаемся при любой возможности. Видимся не так часто как хотелось бы, но стараюсь заезжать в гости, и проводить побольше времени вместе. Общение с друзьями в домашней атмосфере – это очень ценно и всегда неожиданно. Иван общается по своему – он всегда улыбается, размахивает маленькими ручками и требует внимания – это очень трогательно», – прокомментировала Витвицкая.

витвицкая, витвицкая родила, витвицкая дети, тарабарова, фотоСоломия Витвицкая рассказала, каково быть крестной мамой

Напомним, ранее Яна Соломко после слухов о разводе впервые рассказала о личной жизни.

Смотри видео, в котором Светлана Тарабарова рассказала о том, как проходила ее беременность:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.