Соломия Витвицкая случайно рассекретила имя сына Тарабаровой

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала, как Светалана Тарабарова назвала своего новорожденного сына.

В понедельник, 10 сентября, популярная певица Светалана Тарабарова впервые стала мамой. Мальчик появился на свет в столичном роддоме Лелека. Звезда успела опубликовать несколько фотографий с чадом, но не спешила раскрывать его имени.

Поклонники в социальных сетях написали сотни поздравлений и теплых пожеланий как самой певице, так и ее семье. Они также интересовались, какое имя выбрали для малыша.

Витвицкая раскрыла имя сына Тарабаровой

«Ура, ура, ура! Ты большая молодец, поздравляю с выпиской из роддома. Теперь вся семья в полном составе и дома! Желаю вам, дорогие, безмерного счастья и вечного благополучия, желаю ребенку расти и каждый день радовать своих родителей, желаю вам веселья, радости и улыбок», «Поздравляем!!! Это такое счастье!!! Пусть сыночек будет здоров и такой же позитивный как мамочка! Я уверена, что Света станет отличным родителем и правильно воспитает сыну! Как назвали-то его, ха-ха?», «Поздравляю с рождением сына! Уже придумали имя для мальчика? Я желаю вашему сыну счастья, здоровья, чтобы у него было все хорошо, чтобы никогда не болел! Пусть растет настоящим рыцарем в черных латах и на белом коне!» – комментировали фаны.

Светлана Тарабарова продолжает скрывать имя новорожденного сына, однако на днях ее подруга, телеведущая Соломия Витвицкая рассекретила его.

«Встречали Ивана Алексеевича со счастливыми родителями из роддома! Трогательные моменты, заплаканная новоиспеченная мама Света Тарабарова и бабушка. Счастливые все мы! Пусть будет Ваш сынишка здоровеньким и дает поспать! Любим!» – написала звезда.

Витвицкая раскрыла имя сына Тарабаровой

Пользователи социальной сети признались, что рады узнать имя малыша, пусть и не от самой новоиспеченной мамочки.

«Ангела-хранителя малышу!!! Рада наконец-то узнать, как мальчика назвали, ха-ха», «Ого, Соломийка, а Вы в курсе, что только что раскрыли секрет Светланки? Она-то имя не говорила сына! А Иван красиво звучит, кстати!», «Какие же вы все хорошие! Глаз не отвести от фоток! Мне нравится имя Иван! Очень славянское, красивое и мужественное! Вырастит настоящим умницей, я уверена! С такими родителями иначе не может и быть!!!» – радуются поклонники.

Напомним, ранее популярная российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала о смерти близкого человека.

Смотри видео, в котором Светлана Тарабарова рассказала о том, как проходила ее беременность:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.