Соломия Витвицкая рассказала всю правду о работе на «1+1» — никто и не подозревал

Телеведущая Соломия Витвицкая вспомнила, с какими трудностями сталкивалась за 10 лет работы на канале 1+1.

Сегодня, 5 августа, популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая отмечает 10-летие работы на канале 1+1. В честь этого звезда опубликовала на официальной странице в Instagram большой откровенный пост. В нем она рассказала всю правду о работе на телевидении, а также проанализировала личные успехи в этой сфере. Все, что Витвицкая думает о канале и своем будущем, читай далее в материале.

Соломия Витвицкая отмечает 10-летие работы на 1+1

«Вот и прошли мои первые 10 лет на 1+1. Насыщено, активно и как-то быстро и незаметно. Работать на лучшем канале страны — это была мечта и цель. Я даже четко помню момент, когда отправила в космос «мощный» сигнал — как раз дома смотрела спецвыпуск про аварию на шахте в Донецкой области и восхищалась работой всей команды.

Помню первую начитку, которую писала для ТСН. Никогда не забуду эти безумные командировки: как охотилась за Берлускони и его любовницами в Милане, а через год получила оттуда сразу два штрафа, потому что пересекла дважды автобусную линию на дороге. А еще как искала Киркорова в Тель-Авиве, снимали юбилей Виктора Пинчука в Куршевеле. Следили во Вьетнаме как корону Миссис Мира Камалия передала приемнице. Ох, даже не передать все емоции и впечатления от Венеции и художественных биеннале. А еще две недели правительственных экономических курсов в Сеуле, туристический Таиланд, королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Невероятное время и интересный опыт.

Потом было время светских новостей. ТСН.Особливе. Странно, но программу до сих пор помнят и часто меня о ней спрашивают, хотя ее нет уже дольше, чем она вообще была в эфире. Опыт в развлекательном шоу ВИШКА. Неожиданный и импровизированный. Сегодня бы я вела такой формат совсем по-другому, но тогда это был вызов. Из-за школьного графика даже свадьбу пришлось гулять через неделю.

А потом были жуткие события: гибель Небесной Сотни, оккупация Крыма, война на Донбассе. Трансформация в ТСН и жизнь в ритме новостей. Я стала волонтером. И все выходные и праздники с музыкантами ездили на фронт. Везли нужные бойцам вещи и поддерживали боевой дух. И, конечно же, мои родные и любимые Переможці. Социальный мультимедийный проект Переможці — это то, чем могу гордиться и где нашла настоящих друзей и поддержку», — написала в личном микроблоге Соломия Витвицкая, которая ранее получила ночную работу.  

Соломия Витвицкая отмечает 10-летие работы на 1+1

«Первые 10 лет вдохновляют, зачаровывают и открывают перспективы. Анализируя собственную эволюцию, понимаю, что есть к чему стремиться. А главное — хочется менять мир к лучшему. И именно вы, наши зрители, читатели — прибавляете воодушевления! Вы и лучшая поддержка, и, временами, безжалостные критики! И хорошо, что есть соцсети и возможность получить быстрый и искренний фидбек. Посмотрим, какими будут следующие годы, проекты и впечатления», — подытожила Соломия Витвицкая, которая ранее удивила образом роковой женщины. 

Соломия Витвицкая отмечает 10-летие работы на 1+1

В комментариях к посту поклонники Соломии Витвицкой поздравили ее с 10-летием работы на канале 1+1 и восхитились ее профессионализмом. А как ты относишься к телеведущей?

Смотри видео, в котором Соломия Витвицкая откровенно рассказала о своем первом эфире:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская певица Настя Каменских опубликовала сексуальное фото спустя всего три дня после срочной госпитализации с пищевым отравлением.

Читай самые интересные новости на Clutch.