Соломия Витвицкая разоткровенничалась на личной странице в Instagram. В социальной сети телезвезда призналась, что некоторое время назад боролась с продолжительной депрессией.

«Мы ехали с фотографом в фотостудию и болтали о жизни, творчестве, запланированных съемках. Заговорили о том, что обычно людей, работающих «в телевизоре» воспринимают, как обязательно успешных, богатых, счастливых, улыбающихся и которым все легко далось и дается. Депрессии, плохое настроение, проблемы – это не про медийные лица, в представлении зрителей и читателей.
Я рассказала, что сама недавно пережила непростой период и несколько месяцев выходила из так называемой «депрессии», – призналась звезда.

Соломия Витвицкая рассказала о депрессии
Соломия Витвицкая рассказала о депрессии

Именно из-за сложных времен, которые пережила телеведущая, появилась идея для фотосессии, в которой она хотела показать разную себя. Главные герои – Соломия, фотограф и «выгорание». На снимках звезда позировала в образе с красной дорожки, но «с нехарактерными для нее эмоциями, когда хочется и кричать, и плакать».

«Я верю, что случайностей не бывает. И каждый раз удивляюсь, как складываются пазлы и куда заводит судьба. Фотосессия еще была не готова, как о себе напомнил Дэвид Линч и его фонд. И появилась возможность попробовать, что же такое трансцендентальное медитация. Поэтому иду на очередной эксперимент. Поделюсь впечатлениями позже.

Расскажите, как Вы боретесь с депрессией? Есть беспроигрышные рецепты?» – написала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Соломия Витвицкая случайно рассекретила имя сына Тарабаровой
Соломия Витвицкая рассказала о депрессии
Соломия Витвицкая рассказала о депрессии

Поклонники посоветовали телеведущей несколько способов того, как можно выйти из депрессии, а также оценили снимки из новой фотосессии.

«Из депрессии выходить помогает полная изоляция от общества, природа, спорт и оптимизм! Фото потрясны!», «Очень красивая… Вы просто непревзойденна… Чтобы не было депрессии я всегда вспоминаю лучшие моменты своей жизни. Нужно идти вперед, не оглядываясь назад, а то, что произошло когда-то, то и произошло. Значит так должно быть…», «Шикарные фото! Очень глубокие и очень настоящие! Мне кажется, что рецепта нет (кому помогают родные и друзья, а кому-то легче самому разобраться)», «Очень эмоциональные вышли фото, тревожные и неожиданно грустные немного. Но такова наша жизнь… Вы прекрасно выглядите. И пусть то только образ печальным будем» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Соломия Витвицкая примерила неожиданный дерзкий образ.

Смотри видео, в котором Соломия Витвицкая рассказала о муже:

Читай самые интересные новости на Clutch.