Соломия Витвицкая примеряла образ роковой женщины

Телеведущая Соломия Витвицкая получила неоднозначные отзывы от подписчиков за свой новый образ-эксперимент.

Душа требует перемен – вот, о чем думает украинская красавица. На своей личной странице в Instagram Соломия Витвицкая недавно призналась, что решилась на эксперимент. Для модной фотосессии женщина примерила совершенно неожиданный образ, из-за чего некоторые поклонники не узнали ее.

«Есть в моих краях девушки, которые любят эксперименты. А у меня странный в жизни период поисков. Копаюсь в себе, так сказать.

Фотограф захотела показать меня не такой, какой меня привыкли видеть. Не буду раскрывать всех карт наших сегодняшних настроенческих приключений. Только приоткрою немножко сам только образ. Визажист, ты профи и моя давняя любовь. И перевоплотила, и для Instagram эту акцию зафиксировала. Смотрела на себя в зеркало и не узнавала.

А вам как такая моя сторона?» – поинтересовалась знаменитость.

Витвицкая примеряла неожиданный образ

Мнение подписчиков разделилось. Некоторые из них не узнали Витвицкую и отметили, что с таким макияжем и в таком наряде звезда выглядит старше.

«Всем нам уже не 18, но в жизни Вы выглядите значительно моложе, чем на фотках. Это, конечно, мое субъективное мнение, Вы сами спросили о впечатлениях, я сама бы не решилась давать оценку», «Без обид, но это мейк Вас старит, по-моему», «Соломийку ничем не испортить, но мне диссонирует этот рокерский макияж с нежным платьем. Может, сверху еще косуху надо, чтобы был такой грубый образ с ноткой нежности?», «В принципе, неплохо, но действительно выглядишь старше. Тебе самой нравится?» – написали пользователи социальной сети.

Витвицкая примеряла неожиданный образ

Однако гораздо больше было положительных отзывов. Для поклонников телеведущей этот образ оказался полным сюрпризом, но, по их словам, экспериментировать полезно.

«Неожиданное перевоплощение, потому что привыкли видеть Вас всегда улыбающейся с девичьим, игривым взглядом! Когда посмотрела на фото, поняла какой это взгляд «роковой женщины». Но в жизни нужно что-то менять и экспериментировать. Ждем новых фотографий», «Смотрела ленту и пропустила Соломийку. Подумала, очередная блогерша то ли модель рекламирует платье… Присмотрелась: знакомое лицо. Интересный эксперимент с образом. Вы другая и в этом что-то есть… магическое», «Соломия, Ваш образ просто невероятный. Вы в этом образе, как роковая женщина. Ну, просто красавица» – считают фаны.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова возмутила безвкусным нарядом.

Смотри видео с Соломией Витвицкой:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: