Солистка Spice Girls вышла замуж спустя 20 лет совместной жизни

43-летняя участница Spice Girls Эмма Бантон и ее избранник Джейд Джонс решили пожениться через 8 лет после помолвки.

В коллективе культовой поп-группы Spice Girls намечается девичник. Связать себя узами брака решила 43-летняя Эмма Бантон, которая недавно воссоединилась с коллегами по сцене. Она входит замуж за своего 40-летнего избранника Джейда Джонса, британского R&B певца переквалифицировавшегося в шеф-повара.

Разрешение на бракосочетание пара получила в регистратуре Энфилда в Северном Лондоне. Теперь у них есть 12 месяцев, чтобы официально стать мужем и женой.

Эмма Бантон, Джеймс Джонс, свадьбаЭмма Бантон и Джеймс Джонс

Отметим, что Эмма и Джейд вместе уже 20 лет. Они воспитывают двоих сыновей: 11-летнего Бо и 7-летнего Тейта. Помолвку пара заключила еще 8 лет назад, но до свадьбы дело так и не дошло. До 2017 девушка считала, что никогда не наденет платье невесты.

«Было бы хорошо, не так ли? Но я могу обойти это. Он уже называет меня своей женой, а я называю его своим мужем. Мы оба Водолеи и немного дезорганизованы, поэтому мы никогда не собираемся ничего организовывать! Я уверена, что мы будем одной из тех пар, которые куда-то убегут», — говорила Бантон.

Эмма Бантон, Джеймс Джонс, свадьбаЭмма Бантон и Джеймс Джонс с сыновьями

Брачная церемония, которую Бантон и Джонс планируют провести в ближайшее время, состоится в Old Marylebone Town Hall. Это место очень любят голливудские звезды. Именно здесь в свое время сыграли свадьбу Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Об этом сообщает издание The Mirror.

Смотри видео, как изменились участники Spice Girls за 24 года:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.