Солистка «НеАнгелов» разоткровенничалась о первом поцелуе: На всю жизнь запомнила!

Виктория Смеюха, участница популярного женского дуэта НеАнгелы, поделилась самым сокровенным воспоминанием.

24 августа телеканала Украина покажет запись праздничного концерта З Днем народження, Україно!. За кулисами шоу журналистам удалось пообщаться с Викторией Смеюхой, солисткой одной из самых сексуальных групп украинкой эстрады НеАнгелы. В откровенной беседе девушка призналась, каким был ее первый в жизни поцелуй.

Вика из НеАнгелов рассказала о первом поцелуе

Оказывается, к своему первому поцелую артистка относится достаточно скептически: «Это был, наверное, не поцелуй, а все-таки пародия на него. В детском саду один парнишка, замылив мне глаза, сказал, мол, «давай поменяемся жвачками и таким образом с тобой поцелуемся». Я на него сначала, как на дурачка посмотрела, а он меня начал подзадоривать: «Ты что, боишься?». На всю жизнь запомнила!», – поделилась Вика, которая недавно приняла участие в откровенной фотосессии для мужского глянца. 

Вика из НеАнгелов рассказала о первом поцелуе

А вот «осознанный первый поцелуй» произошел у Вики, когда она училась во втором классе. Интересно, что перед этим она увидела вещий сон. «Мне приснилось, как меня целует парень, я еще удивилась: к чему этот сон? В этот вечер меня домой после школы проводил мальчик, возле подъезда обнял и поцеловал», – рассказала певица в эксклюзивном интервью каналу Украина.

Но самые яркие и сладкие поцелуи, по словам Вики, только с любимыми людьми: «Конечно, это было, когда я любила человека. Мне хотелось целоваться бесконечно. Всю ночь напролет мы этим и занимались. Энергетика у нас была самая что ни наесть любвеобильная и сильная».

Вика из НеАнгелов рассказала о первом поцелуе

Напомним, на грандиозном праздничном концерте З Днем народження, Україно! выступили  самые востребованные артисты страны. А именно: Тина Кароль, Олег Винник, который отметил день рождения в Доминикане, THE HARDKISS, Оля Полякова, MONATIK, Макс Барских, TAYANNA, ALEKSEEV, Alyosha, Сергей Бабкин, группы НеАнгелы и ТІК, TARABAROVA, Нина Матвиенко, Антитіла, Freedom-jazz, KADNAY. Режиссером стала Елена Коляденко, а ведущими – звезды канала Украина Лилия Ребрик, Александр Скичко, Алексей Суханов и Алена Винницкая.

Смотри видео, в котором Вика из НеАнгелов призналась, почему разорвала помолвку и отменила свадьбу:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter