Солистка KAZKA Александра Зарицкая обратилась к недоброжелателям

Группа KAZKA в средине февраля поборется за право представлять Украину на «Евровидении 2019».

16 февраля в эфире телеканалов СТБ и UA: Перший покажут второй полуфинал Национального отбора на Евровидение 2019. Группа KAZKA выступит со своей песней Apart под третьим номером программы. До начала состязания остались считанные дни, а значит эмоции участников уже на пределе, каждый постарается выложиться по максимуму, чтобы завоевать себе шанс представить свою песню всему миру на грандиозном конкурсе в Израиле.

KAZKA, нацотбор на евровидение 2019KAZKA выступит во втором полуфинале

Вчера, 3 февраля, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая еще недавно радовала поклонников снимками с отдыха, написала эмоциональный пост. В нем она обратилась к хейтерам, которые то и дело подливают масла в огонь и без того жарких эмоций участников Нацотбора.

александра зарицкая, KAZKA, нацотбор на евровидение 2019Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая

«Нет сил это все терпеть больше… Эмоции на грани… KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым… Я не умею точно ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах — я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь… И очень верю что у вас все получится. А может и у меня когда-нибудь выйдет», — подписала снимок певица.

Поклонники принялись живо обсуждать новую публикацию артистки: «И у Вас будет обязательно любовь, — глаза говорят, что она уже скоро постучится в двери», «Золотая наша, ты что плачешь?», «Красотка, не плачь», «Как можно такому артисту читать комментарии от людей, и реагировать на них? Ужас, что же будет если вы выиграете отбор и поедете на Евровидение? С такими нервами лучше сидеть и не рыпаться», «Где дизлайк поставить этому лицемерию?».

Смотри видео с песней KAZKA — Apart:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.