Солистка группы KAZKA оправдалась за провал на Нацотборе на Евровидение

Группа KAZKA также объяснила причину своего отказа представлять Украину на Евровидении-2019.

Популярная украинская группа KAZKA, которую раскритиковали за выступление на Национальном отборе на Евровидение 2019, попыталась объяснить свой провал. Солистка группы Александра Зарицкая в интервью Светской жизни во всех неудачах обвинила волнение.

После выступления в финале Нацотбора на Евровидение Джамала предложила солистке группы KAZKA уроки по вокалу и теперь певицы согласовывают графики для совместных занятий.

Группа KAZKA во время выступления на Нацотборе

«Да, Джамала предложила занятия вокалом и мы рассматриваем наши графики. Поскольку у нас сейчас европейский тур, то немножко трудно. Нет времени вообще, но я начала заниматься сольфеджио. Теперь я больше буду изучать теорию. Мы будем больше заниматься именно интонированием, именно техникой пения», — поделилась Александра Зарицкая.

Также вокалистка отметила, что не считает критику о том, что она пела мимо правильной и добавила, что во всех их неудачах виновато волнение.

«Я бы не сказала, что там было мимо, больше было пробем именно с волнением, поэтому голос казался неуверенным и от волнения он колебался в интонировании. Но это все опыт и я думаю, что в следующем году я точно не буду говорить, но мы хотели еще раз попробовать. Это не 100%, но мы бы хотели представлять Украину. И я сделаю все для того, чтобы звучать идеально», — сказала певица.

Группа KAZKA во время выступления на Нацотборе

Кроме того, музыканты признались, почему отказались от представления Украины на Евровидении в этом году. По их словам, отказ не продиктован договоренностью с другими финалистами, которые также отказались ехать на песенный конкурс в Тель-Авив.

«Мы не обсуждали, мы не встречались. Мы отказались, потому что не захотели вносить раздор среди наших поклонников, потому что люди начали конфликтовать. Они поделились на два лагеря, те которые говорили, чтобы мы ехали любой ценой и тех, кто говорил, чтобы мы не ехали. И мы решили отказаться просто для того, чтобы не делать лишних конфликтов», — отметили участники группы KAZKA.

Смотр видео интервью группы KAZKA Светской жизни:

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.