Недавно стало известно, что певица Нина Кирсо, за жизнь и здоровье которой молились миллионы поклонников, пришла в себя. Первым новостью поделился друг артистки, музыкант Александр Керт.

«Лидер группы «Фристайл» Нина Кирсо… После восьмимесячной комы, открыла глаза… Состояние певицы остается крайне тяжелым», – отметил музыкант Александр Керт.

«Какой был человек..»: умер известный украинский журналист Лебедь
Нина Кирсо, Фристайл, кома
Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо

Но артист упустил один важный момент о состоянии солистки известной группы. За развернутым комментарием журналисты программы «Ранок з Україною» обратились к солисту и автору песен группы «Фристайл» Сергею Кузнецову.

«Нина уже 2-3 месяца назад начала открывать глаза. Глаза ее открыты и будто смотрят в никуда. И концентрации взгляда ни на чем нет. То есть, веки поднимаются сами по себе. Закрываются, потом снова поднимаются. Но назвать это приходом в себя ну никак нельзя. Потому что это не сознание», – комментирует в эфире канала «Україна» солист группы «Фристайл» Сергей Кузнецов.

«За шаг до микроинсульта»: певица Myata рассказала о проблемах со здоровьем
Сергей Кузнецов, Нина Кирсо, Фристайл, кома
Сергей Кузнецов и Нина Кирсо

В коме Нина Кирсо находится с июня прошлого года. Тогда у нее произошло кровоизлияние в мозг. Но после операции солистка легендарной группы так и не пришла в себя. Многомиллионные поклонники не теряют надежды и верят в выздоровление любимой певицы.

Популярные статьи сейчас

Восхищает красотой: как выглядит 16-летний сын Юлии Высоцкой сейчас

Поздняя беременность: в каком возрасте рожать уже нельзя

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.