Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о прощальном туре в своем Instagram. Концерты, которые пройдут в 2019 год, станут последними в истории коллектива.

«Двадцать лет одно и то же.
Сочиняю я х**ню.
Вы подумали, быть может,
Что кого-то я виню?
Нет. Сам выбрал этот стиль
Баснословного угара…

… Между сложными вещами,
Я скажу, как не юнец, —
Этот тур будет прощальным,
Вот и сказочке конец».

Марат Башаров развелся с женой

Сергей Шнуров, Ленинград

В рамках прощального стадионного тура «Ленинград» проедет 9 городов. Среди них Москва, Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург и другие. Даты концертов распланированы с 4 июня по 12 октября. Фанаты с нетерпением их ждут, чтобы в последний раз как следует повеселиться.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 11 декабря: Козерог расстроится, Рыбы в одиночестве, Рак испытает облегчение

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сами представители рок-группы не дают комментариев о том, почему «Ленинград» заканчивает свою деятельность.

«Комментариев нет и не будет», — ответили «Ленинградовцы» журналистам Super.

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Сергей Шнуров, Ленинград
«Ленинград» готовится к прощальному туру

Напомним, что группы «Ленинград» была создана Сергеем Шнуровым в 1998 году. В 2008 они объявили о распаде, но уже через два года возродились. В честь этого состоялось два ноябрьских концерта в Москве.

Сейчас на счету у «Группировки Лениград» 19 студийных альбомов, 4 неофициальных альбома Шнурова и множество неизданных материалов. Среди видеоработ самой популярной считается «Экспонат». Клип набрал 141 миллион просмотров на YouTube и по-прежнему звучит на радио и музыкальных телеканалах.

Смотри видеоклип группы «Ленинград» на песню «Вояж»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.