Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков обвинил беременную жену в измене?

Музыкант Сергей Жуков продолжает эпатировать поклонников скандальными публикациями в социальных сетях.

Сергей Жуков, знаменитый российский музыкант и солист группы Руки Вверх!, опубликовал фото любимой супруги Регины в компании таинственного «незнакомца». Что же происходит между Сергеем и Региной? Все подробности читай далее в материале.

Сергей Жуков

В августе 2018 года в Сеть попала информация о том, что Сергей Жуков был срочно госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали ему серьезные проблемы со здоровьем. Поводом к обращению в медицинское учреждение стала травма живота. Сергей говорил о том, что сначала появился синяк, но долгое время он на него не обращал внимания. В результате певцу диагностировали грыжу.

Во время лечения он не пренебрегал общением с фанатами, регулярно выходя в прямые эфир в Instagram. После выписки из медицинского учреждения, поклонники Жукова распереживались. Дело в том, что внешне Сергей очень изменился. Некоторые списали это на похудение, другие же были уверены в том, что кумир сделал пластическую операцию:

«Хочу верить, что это вы, Сергей. Но чего то ни так. Слишком изменилась ваша внешность», «Переделали конкретно», «Просто немного похудел!», «Однозначно веки убрал, глаза открылись, и под глазами убрал немного – вот и результат. Другое лицо!».

Сергей Жуков с супругой Региной

Сергей решил подшутить над поклонниками. Он обвинил супругу супругу Регину в измене, опубликовав ее фото с незнакомцем. «Пока вы все активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой», — коротко подписал снимок артист.

Некоторые подписчики тут же приняли пост любимца за намек на то, что у его любимой появился любовник. Но более внимательные юзеры решили рассуждать здраво. Они сопоставили все факты и поняли, что никакого нового кавалера у Регины нет. А загадочный «незнакомец» — никто иной, как сам Сергей Жуков после кардинальных перемен во внешности.

Сергей Жуков и супруга Регина

Самые внимательные поклонники на одной из публикаций заметили значительно округлившийся живот и принялись поздравлять супругов с четвертой беременностью: «Классные! Регину очень красит еще больше ее особое положение», «Вот почему Сергей так лукаво улыбнулся в прямом эфире, когда рассказывал про свою тату и будущих малышей», «Регина, кажется, в интересном положении?», «У вас ожидается прибавление?!». От официальных заявлений по поводу беременности супруги Сергей пока воздержался.

Смотри видео на песню К черту эту гордость группы Руки Вверх:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали округлившийся животик Ксении Собчак. Поклонники рады тому, что телеведущая перестала скрывать свое положение. Подробности, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.