Легендарная украинская певица София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. 71-летняя артистка больше не посещает светские мероприятия, не дает концерты и тем более не общается с журналистами. Известно, что Народная артистка пережила тяжелую болезнь, а ее измотанные фотографии попали в Сеть и вызвали волну сочувствия в Сети. 26 июня, в СМИ появилась весьма обнадеживающая информация, о том, что Ротару станет хэдлайнером (главным артистом — прим. ред.) первого дня фестиваля Atlas Weekend 2019. И вчера, 9 июля состоялось ее выступление на сцене шоу.

Atlas Weekend 2019, софия ротару
София Ротару на сцене Atlas Weekend 2019

София Ротару в рамках своего выступления исполнила любимые уже народные песни Червона рута, Хуторянка и многие другие. В официальном Instagram фестиваля Atlas Weekend 2019 появились фото и видео с выступления легендарной артистки. На записях в сторис София Михайловна выглядит полной сил и энергии.

Хэдлайнера фестиваля Atlas Weekend 2019 содержат в тюрьме в нечеловеческих условиях — СМИ

Под фото многие посетители фестиваля оставили свои комментарии: «А хедлайнеры теперь все будут под фонограмму выступать или только Ротару?», «Софія Михайлівна крута», «С каждой старой песней — голос звучал моложе и моложе. НО НО ЧТО, ух мы тусанули!», «Все было отлично. Насладился певицей от души. Как всегда молода, хороша, свежа и зажгла зал», «Babushka girl».

Смотри видео с выступлением Софии Ротару на Atlas Weekend 2019:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.