Соблазнительная Астафьева превратилась в Черного лебедя

Украинская певица и актриса Даша Астафьева недавно снялась в фотосессии и опубликовала новые снимки в Instagram.

Украинская певица и актриса Даша Астафьева активно ведет свои странички в социальных сетях. В Instagram артистка часто делится с подписчиками сексуальными снимками с отдыха, фотографиями с мероприятий и концертов, а также кадрами из свежих фотосессий. На днях Даша опубликовала в профиле новое фото и видео с необычной съемки. На нескольких видео она предстала перед зрителем с кудрями в афро-стиле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

На еще одном свежем фото, Даша попозировала в образе Черного лебедя. Певица в одном белье использовала подобие крыла, чтобы стать похожей на героиню известной балетной постановки и фильма по ее мотивам.  Броские босоножки на толстом каблуке дополнили экстравагантный образ.

Даша АстафьеваДаша Астафьева

Я, когда слышу: «Спасибо за творчество» , «Слушаю вас с детства» , «Мой первый раз был под вашу Машину». И обычный человек, когда «Остановите на следующей», — подписала снимок Даша.

Поклонники принялись хвалить творчество артистки еще активнее: «Я Вас с первой песни полюбила и за Вами наблюдаю все время, я восхищаюсь вашей силой, духовным настроением и предпочтениями нематериального», «Чувственная девочка, будь счастлива», «Дааа, эти песни надолго останутся достоянием укрпопа. Классные темы».

Смотри видеоклип Даши Астафьевой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua