Соблазнила «попой как у Ким»: Потап признался в любви Каменских

Певица Настя Каменских получила любовное послание от своего продюсера Потапа.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых до сих пор остаются загадкой для СМИ. Пока знаменитости никак не комментируют эту информацию, а лишь подогревают интерес публики совместными фото и видео. Однако больше скрывать свои чувства они не намерены.

Сегодня, 3 апреля, Потап прозрачно намекнул фанатам, что любит Каменских.

Настя Камнеских, ПотапНастя Каменских и Потап

Как оказалось, Потап не слишком изобретателен. Признание в любви Каменских он сделал в социальной сети Instagram. Звезда как раз опубликовала новое фото в обнаженном виде и продюсер решил прокомментировать его.

Настя Камнеских, ПотапПотап признался в любви Каменских

Поклонники тут же отреагировали на это событие.

«Потап вообще не палится», «Вашей маме зять не нужен?», «Очень красивая», «Сама красота!! дико прекрасная красота!! Бешеная сексуальность!!! Одновременно нежность, женственность и харизма», «О боги откуда этот ангел «, «- пишут в Сети.

Настя Камнеских, Потап

Настя Камнеских, Потап

Некоторые даже посмели предположить, что Настя Каменских и Потап готовятся к свадьбе:

«Белье похоже на свадебное», «Невеста».

Настя Камнеских, Потап

Настя Камнеских, Потап

Напомним, что в одном из недавних интервью Каменских все-таки приоткрыла завесу тайны о мужчинах в своей жизни. Она рассказала, какие парни ей нравятся, а кто точно не может претендовать на ее сердце.

Смотри интервью Насти Каменских об отношениях с Потапом и своей сексуальности:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.