Ксения Собчак высмеяла своих недоброжелателей: тонкий сарказм

Российская журналистка Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram новую ироничную картинку.

После расставания с Максимом Виторганом Ксения Собчак все больше привлекает внимание публики. К примеру, известная своей оппозиционной деятельностью журналистка, улетела на отдых на Мальдивские острова, а вчера, 8 января, опубликовала фото в желто-голубом купальнике и сама  подписала его, как снимок «с немного политически подтекстом».

Ксения СобчакКсения Собчак после расставания с Виторганом привлекает все больше внимания

Сегодня, 9 января, на своей Instagram-странице Собчак опубликовала картинку, которая не является фотографией самой журналистки, но по ее словам отражает ее жизнь. На картинке изображен единорог, сидящий на унитазе в кабинке Мороженное. Подпись под картинкой раскрывает ироничный смысл публикации.

Ксения Собчак, шуткаСобчак высмеяла журналистов

«Все что вам надо знать о медиабренде «Ксения Собчак» в одной картинке», — подписала картинку теледива.

Поклонники оценили такую иронию Ксении: «С усилителем вкуса», «Продолжайте есть ее мороженое», «Однако, зашкаливает! Когда чувство юмора адекватно реакциям… Преклоняюсь»,»Шнур тоже про себя как то написал “Любит наш народ всякое говно», «Ксюша, я Вас прямо зауважал. Вот теперь можно в президенты! На фоне падающих рейтингов господина Пу-Пу, Вы можете выгодно подняться на гребне народной любви».

Смотри видеоинтервью Ксении Собчак в программе Пятница с Региной:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.