Российская телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вернулась с отпуска, во время которого отдыхала на Мальдивах. Журналистка активно делилась с подписчиками снимками из-за океана в Instagram, а на одном из таких фото ее запечатлели в желто-голубом купальнике на пляже. Сама Ксения даже в подписи намекнула на «политический подтекст» в фото. А сегодня, 17 января стало известно, что Собчак прибыла в Киев.

Ксения Собчак
Ксения Собчак опубликовала снимок «с политическим подтекстом»

Об этом Ксения сообщила подписчикам своей Instagram-страницы. Она опубликовала в сторис видео, на котором запечатлена Европейская площадь, что в центре Киева. Отметим, что Ксения Собчак находится в списке Миротворец с 2018 года за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым в апреле 2014 и июле 2014 годов, манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов».

В Сети появилось детское фото Наташи Королевой и Ксении Собчак

Однако гораздо больше публику возмутил не сам факт прибытия, а то, как Ксения назвала столицу Украины. Это подметила пользовательница Twitter с ником Любовь написала: «Собчак написала «Ну привет, kieв!)))», употребив написание, не использующееся ни в русском, ни в украинском, ни в английском языках (на украинском языке пишется «Київ»)».

О том, почему Собчак приехала в Киев ничего не известно, равно как и то, не является ли видео в Instagram шуткой.

Смотри видео, где Ксения Собчак говорит о Крыме:

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.