28 мая в семье Олега Винника случилось горе – умерла его мама Анна Яковлевна. На следующий день у певца был запланирован концерт в Тернополе. Многие поклонники были уверены, что артист отменит выступление, ведь помимо его личной драмы, в этот день в городе был день траура.

Жители прощались с подполковником СБУ Виктором Муляром, который трагически погиб в зоне проведения Операции объединенных сил в Луганской области.

О трогательных событиях концерта читай далее в материале.

Олег Винник
Олег Винник

После исполнения первой песни исполнитель объявил минуту молчания в память о погибшем воине. Потом Олег Винник обратился к фанатам и объяснил, почему решил выйти на сцену в этот трагический для него день, голос его дрожал:

«Я знаю, за этот концерт меня будут многие осуждать. Я хочу сказать одно. Я выполняю волю божью и просьбу матери. Буквально несколько дней назад я звонил своей матери, спросил, как дела. Она просто на несколько дней попала в больницу. Мать мне ответила: «Со мной все в порядке. Я знаю, мои дни уже подходят. Но ты должен пообещать, что ты будешь здоровым и дарить людям радость, нести счастье и никогда не отменишь ни одного концерта».

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Олег Винник намерен представить Украину на Евровидении 2019?
Олег Винник
Олег Винник

Поклонники артиста разделили его боль, оставив на личной странице Олега Винника в Facebook слова поддержки: «Спасибо, что сегодня нам еще и сыграли мелодию своего сердца. Очень сильный Вы человек, даже когда душа разрывается, Вы пытаетесь улыбаться. Вы никогда и никого не отягощаете своей болью и дарите нам радость. Спасибо, что Вы так бережно ко всем относитесь. Держитесь, мы с Вами молимся»,

«Всем сердцем скорбим вместе с Вами. Дай Бог Вам сил и здоровья вынести эту боль и пережить горесть утраты! Держитесь!», «За Вас сейчас молятся миллионы людей, скорбят вместе с Вами. Сердца многих сейчас сжались от скорби и боли. Пусть земля будет пухом Вашей мамочке, а Вам здоровья, Олег».

Смотри видео с концерта Олега Винника в Тернополе, который состоялся сразу после новости о смерти мамы артиста:

Напомним, что Анна Яковлева, которая отметила в этом году свой юбилей, ушла из жизни в понедельник, 28 мая. Она скончалась в больнице. Причины смерти не разглашаются. Похороны самой главной женщины в жизни Олега Винника состоятся сегодня – 30 мая. Фото мамы артиста можно найти в материале.