Похоже, что украинская телеведущая Жанна Бадоева и режиссер Алан Бадоев приняли решение вернуться в популярное тревел-шоу «Орел и решка».

Надежда на их телевизионное воссоединение появилась у их поклонников после того, как артисты опубликовали в  соцсетях фотографии со съемок нашумевшей программы.

Жанна и Алан Бадоевы
Жанна и Алан Бадоевы

Первой о своем возвращении сообщила Жанна Бадоева. На своей официальной странице в Instagram телеведущая опубликовала фото с чемоданом и призналась, что отправляется на съемки тревел-шоу:

«Пока вы отдыхаете в свои выходные и наслаждаетесь жизнью, я собралась на съемку «Орла и решки»! По вашим многочисленным просьбам, между прочим. Хотите узнать, куда и с кем? А какие ваши предположения?

Надеюсь, мне хоть в этот раз повезет. Когда будете угадывать страну и соведущего, то страну, может, и угадаете, а вот соведущего — никогда. Я надеюсь, он будет настоящим джентельменом ( в отличии от предыдущих) — просто заберет рюкзак и уйдет».

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская показала подросших детей Леонарда и Лауру: похожи на отца

Финские ученые назвали оптимальную продолжительность сна

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Стильная зима с Екатериной Бужинской: дутое пальто до пяток золотого цвета (фото)

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

Несмотря на то, что Жанна не раскрыла имя своего соведущего, судя по фотографиям, которые появились на Instagram-странице Алана Бадоева, стало ясно, что именно он составит ей компанию в новом сезоне проекта.

Главный ведущий тревел-шоу «Орел и Решка» попал в ДТП (фото)

Украинский режиссер опубликовал откровенное фото в ванной и признался, что находится на съемках всеми любимой программы о путешествиях:

«Хроника «Орла и решки». Без стыда и совести. В этот момент съемочная группа решает выходить мне из ванной передом или задом, а между тем, пена тает …».

Алан Бадоев
Алан Бадоев

Напомним, что Жанна и Алан Бадоевы были ведущими тревел-шоу «Орел и решка» в первом сезоне. Но спустя какое-то время звездная пара развелась и у поклонников исчезли все надежды на их телевизионное воссоединение.

Регина Тодоренко высказалась о своем уходе из шоу «Орел и решка»

Так было до недавних пор. Теперь же, когда стало очевидно, что ведущими нового сезона программы станут Жанна и Алан, фанаты просто засыпают их социальные сети поздравлениями и радостными комментариями.

Смотри видео первого выпуска первого сезона шоу «Орел и решка».