Актуально:
Евровидение 2018
Снова вместе: Кэти Перри вернулась к бывшему

Известная американка певица подтвердила слухи о том, что снова сошлась со своим бывшим молодым человеком.

Как и всех публичных людей, личную жизнь популярной актрисы Кэти Перри очень часто обсуждают. Известно, что у певицы было не менее 4 серьезных романов и даже одна свадьба. Так, в 2008 Кэти Перри начала встречаться с вокалистом группы «Gym Class Heroes» Трэвисом Маккойем, но уже в конце года пара рассталась.

Кэти Перри и Трэвис Маккой

Следующим молодым человеком певицы стал британский комик Рассел Брэнд. Через год отношений они даже поженились, а уже в 2011 Рассел подал на развод, назвав причиной «непреодолимые разногласия». В скором времени, в 2012 Кэти начала встречаться с музыкантом Джоном Майером, но и с ним у певицы не сложилось.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

В феврале 2016 на 73 церемонии «Золотого глобуса» Перри познакомила с актером Орландо Блумом, после чего у них завязались достаточно серьезные отношения. Но ровно через год Кэти Перри сделала официальное заявление о том, что она и ее возлюбленный Орландо Блум расстались.

Кэти Перри и Орландо Блум

И в этот раз певица не стала искать себе новую любовь. По словам анонимного источника из близкого окружения Кэти и Орландо, пара снова вместе. «Она пыталась забыть его, но не смогла. Кэти очень сильно заботится о нем и хочет, чтобы на этот раз у них все получилось», — рассказал инсайдер.

Смотри видеоклип Кэти Перри на песню «Hey Hey Hey»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: