Украинская певица Ирина Билык активно ведет свои странички в социальных сетях. Свой Instagram-профиль она наполняет снимками с концертов, фотографиями с сыном Табризом и мужем Асланом, также в ее профиле — кадры с различных фотосесий, анонсы клипов и песен, афиши концертов, стихи и многое другое.

Недавно Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена со своим бывшим возлюбленным Димой Коляденко. На фото парочка предстала в весьма странных образах.

Ирины Билык, дима коляденко
Ирины Билык и Дима Коляденко

Вчера, 28 мая, Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новый снимок с Димой Коляденко. На нем парочка запечатлена в отличных от тех, что на предыдущем фото, образах. Примечательно, что в подписи к снимку Ирина написала слово: «Любовь» и добавила эмодзи с сердечком. Неужели эпатажная парочка снова вместе?

Ирина Билык раскрыла новые подробности свадьбы Алины Гросу
Ирины Билык, Дима Коляденко
Ирины Билык и Дима Коляденко снова засветились вместе

«Любовь, очки и музыка… (и шампанское). Чьи очки вам больше нравятся мои или Димы?» — написала Билык.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию: «Дима похож на кота Базилио», «Какая же горячая была пара! Ножи, диваны из окон», «Не может Димочка без своей звезды», «Вот так нет препятствий у любви», «Іра, ви завжди чудово виглядаєте, але сьогодні незвичайні!».

Популярные статьи сейчас

Пугачевой и не снилось: София Ротару похвасталась райским садом под Киевом

Беременная Каменских подчеркнула округлившиеся формы: животик выпирает

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Показать еще

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.