Не успели поклонники Жанны Бадоевой нарадоваться новости о ее возвращении в нашумевшем тревел-шоу «Орел и решка», как она потрясла их новой порцией радости. На своей Instagram-странице телеведущая опубликовала несколько закулисных кадров со съемок программы, параллельно размышляя о трудностях в работе.

«Мелочи составляют огромную часть нашей жизни. Нужно уметь обращать на них свое внимание. И они могут сделать нашу жизнь веселей и приятней. Пусть на чуть-чуть, но тоже отлично. Вот вроде мелочь (бармен узнал мое имя из Инстаграм), а приятно. Хорошего дня!».

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

Знаки Зодиака, чья встреча приведет к катастрофе: 4 обреченные пары

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

«Во время работы думаешь всегда про что-угодно, но только не про то, как ты выглядишь. Хотя, вру…. Я всегда думаю, как я выгляжу в кадре, но в итоге получается так, как получается».

«Когда будете угадывать страну и соведущего, то страну может и угадаете, а вот соведущего- никогда. Я надеюсь, он будет настоящим джентельменом (в отличие от предыдущих), просто заберет рюкзак и уйдет».

«Когда дождь, снег, ветер, температура +6, а тебе пешком на работу. Кто там говорил, что «Орел и решка» — это работа мечты?».

Напомним, вчера, 6 ноября, стало известно, что популярная украинская телеведущая Жанна Бадоева решила вернуться в тревел-шоу «Орел и решка» и уже приступила к съемкам нового сезона. Радостной новостью девушка поделилась в своем микроблоге:

«Добрый вечер! Пока вы отдыхаете в свои выходные и наслаждаетесь жизнью, я собралась на съемку «Орла и решки»! По многочисленным вашим просьбам, между прочим. Хотите узнать, куда и с кем? А какие ваши предположения?».

Какой красавец! Жанна Бадоева показала взрослого сына

Поклонники телеведущей тут же принялись засыпать Instagram своей любимицы многочисленными комментариями и комплиментами:

«Ура !!! Обожаю Ваше творчество, «Ура! Мы так с мамой соскучились по вам в орле!», «Ура! Жанна возвращается!», «Жанна — очень хорошо, что вы вновь будете вести программу. С вами очень комфортно путешествовать, доходчиво и спокойно. Ничего лишнего при подаче материала. Спасибо вам и удачи!».

Смотри видео, как Жанна Бадоева высказалась о шоу «Орел и решка» после своего ухода.