«Снова станет папой?!»: Дмитрий Карпачев заинтриговал поклонников новым фото

Украинский телеведущий спровоцировал слухи о том, что совсем скоро станет папой во второй раз.

Дмитрий Карпачев, один из ведущих телеканала «СТБ», всегда тщательно скрывал от поклонников и представителей прессы свою личную жизнь. Известно только то, что у него есть любимая супруга Ирина и 8-летний сын Святогор.

Дмитрий Карпачев

Но сегодня, 7 января, в самый светлый праздник года — Рождество — Дмитрий Карпачев на своей официальной странице в Instagram опубликовал интригующее фото, спровоцировав слухи о второй беременности жены.

На снимке запечатлен мужчина, лица которого не видно. Он держит на ладошке маленькие детские балетки, украшенные аккуратным бантиком.

Instagram Дмитрия Карпачева

К фото прикреплен небольшой комментарий: «У каждого свое чудо на Рождество! «Моя жена неделю держала в секрете пол ребенка. Сегодня я узнал, что у нас будет девочка. Я самый счастливый на свете! Всех с Рождеством!». Источник: tomland/Imgur».

Как только пост Дмитрия Карпачева появился на его Instagram-странице, фолловеры тут же принялись поздравлять своего любимца с грядущим пополнением в семействе. Но среди подписчиков Карпачева нашли и те, кто прочитал его пост более вдумчиво и понял, о чем идет речь.

Дмитрий Карпачев с сыном

В конце комментария Дмитрия Карпачева есть небольшая приписка: «Источник: tomland/Imgur». Судя по всему, слова о скором рождении дочки телеведущий «СТБ» позаимствовал у другого Instagram-пользователя.

Поклонники Дмитрия Карпачева, которые поняли, в чем был смысл его рождественской публикации, сразу же объяснять взволнованным товарищам, о чем идет речь:

«Это фото и сообщение, было опубликовано от Tomland еще в декабре 2016. Дмитрий же написал… У каждого свое чудо на Рождество. Всех с Рождеством!», «Снова станет папой?! Ребят, читайте внимательнее! Суть не в том, что в семье Карпачевых скоро появится еще один ребенок, а в том, что люди вкладывают разный смысл во фразу «чудо Рождества».

А как думаешь ты? Есть ли в посте Дмитрия Карпачева намек на то, что совсем скоро он снова станет отцом, или же это обычная рождественкая шутка от телеведущего?