Дмитрий Карпачев, один из ведущих телеканала «СТБ», всегда тщательно скрывал от поклонников и представителей прессы свою личную жизнь. Известно только то, что у него есть любимая супруга Ирина и 8-летний сын Святогор.

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Но сегодня, 7 января, в самый светлый праздник года — Рождество — Дмитрий Карпачев на своей официальной странице в Instagram опубликовал интригующее фото, спровоцировав слухи о второй беременности жены.

Как разбудить ребенка? 10 лайфхаков от Дмитрия Карпачева

На снимке запечатлен мужчина, лица которого не видно. Он держит на ладошке маленькие детские балетки, украшенные аккуратным бантиком.

Instagram Дмитрия Карпачева
Instagram Дмитрия Карпачева

К фото прикреплен небольшой комментарий: «У каждого свое чудо на Рождество! «Моя жена неделю держала в секрете пол ребенка. Сегодня я узнал, что у нас будет девочка. Я самый счастливый на свете! Всех с Рождеством!». Источник: tomland/Imgur».

Так бить или не бить ребенка: мнение Дмитрия Карпачева

Как только пост Дмитрия Карпачева появился на его Instagram-странице, фолловеры тут же принялись поздравлять своего любимца с грядущим пополнением в семействе. Но среди подписчиков Карпачева нашли и те, кто прочитал его пост более вдумчиво и понял, о чем идет речь.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

Дмитрий Карпачев с сыном
Дмитрий Карпачев с сыном

В конце комментария Дмитрия Карпачева есть небольшая приписка: «Источник: tomland/Imgur». Судя по всему, слова о скором рождении дочки телеведущий «СТБ» позаимствовал у другого Instagram-пользователя.

Чем полезны компьютерные игры для детей? Неожиданный ответ Карпачева

Поклонники Дмитрия Карпачева, которые поняли, в чем был смысл его рождественской публикации, сразу же объяснять взволнованным товарищам, о чем идет речь:

«Это фото и сообщение, было опубликовано от Tomland еще в декабре 2016. Дмитрий же написал… У каждого свое чудо на Рождество. Всех с Рождеством!», «Снова станет папой?! Ребят, читайте внимательнее! Суть не в том, что в семье Карпачевых скоро появится еще один ребенок, а в том, что люди вкладывают разный смысл во фразу «чудо Рождества».

А как думаешь ты? Есть ли в посте Дмитрия Карпачева намек на то, что совсем скоро он снова станет отцом, или же это обычная рождественкая шутка от телеведущего?