Звезды современной эстрады и телевидения тоже когда-то были маленькими и участвовали в новогодних утренниках. Но росли они в советсткую эпоху, поэтому купить готовый костюм было попросту негде. Наряды «Мишек», «Зайчиков» и «Снегурочек» шились из подручных средств. В честь Нового года 2019 знаменитости решили вспомнить как это было и рассказали, в каких образах водили хороводы вокруг елки.

Ольга Сумская

Украинская актриса Ольга Сумская родилась во Львове в творческой семье. С детства она блистала на театральных подмостках и, как и любая девочка, любила наряжаться в интересные костюмы. В детском саду Оля играла Снежинку и была в восторге от своей роли.

Актриса Ольга Сумская в детстве
Актриса Ольга Сумская в детстве

Надежда Матвеева

Телеведущая Надежда Матвеева (настоящее имя Людмила — прим. ред.) родом из Керчи. В детские годы звезда программы Все буде добре была прилежной ученицей и очень творческой личностью. Однажды на новогоднем утреннике ей досталась роль Лошадки.

Телеведущая Надежда Матвеева с родителями в детстве
Телеведущая Надежда Матвеева с родителями в детстве

Наталья Водянова

Российская супермодель Наталья Водянова не родилсь с золотой ложкой во рту. Ее детство прошло в Нижнем Новгороде в обычной советской семье.

«На покупку карнавальных костюмов в то время, когда Наташа был маленькой, денег не было, но положение спасала мама, Наташина бабушка. Она большая рукодельница, всегда любила шить, вышивает до сих пор», — вспоминает мама модели.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и укладки: Маричка Падалко показала, как выглядит в обычной жизни

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Так, к каждому утреннику у будущей звезды подиумов было нарядное платье, сшитое из старого пальто или лоскутков трикотажа.

Супермодель Наталья Водянова в детстве
Супермодель Наталья Водянова в детстве

Юлия Ковальчук

Экс-солистка группы Блестящие Юлия Ковальчук в детскому саду, в 4 года, играла Красную Шапочку. Костюм сказочной героини сшила певице мама Светлана Васильевна. Работа заняла у нее всю ночь. В ход пошли старые платья и отрезы тканей.

Певица Юлия Ковальчук в костюме Красной Шапочки в детстве
Певица Юлия Ковальчук в костюме Красной Шапочки в детстве

В 6 лет Юле достался образ шахматной фигуры. Она участвовала в новогоднем спектакле о войне и дружбе двух армий. Противником команды шахмат были костяшки домино.

«Сейчас я бы с удовольствием стала бы Снегурочкой. Этот новогодний персонаж любим всеми. К тому же она — настоящее воплощение женственности и красоты», — рассказала в одном из интервью Ковальчук.

Анфиса Чехова

Телеведущая культовой вечерней программы для взрослых Анфиса Чехова всегда играла отрицательных персонажей. На утренниках ей доставались роли Бабок-ежек и злых колдуний. А мечтала маленькая Анфиса о костюме Снегурочке.

«Мечтал быть Снегурочкой. Но мне говорили: ты что, Снегурочка маленькая, беленькая, с большими голубыми глазами. Еще она не должна быть талантливой, потому что сыграть ее может любая девочка. А вот ты у нас такая активная, харизматичная, и кому, как не тебе, играть злодеев», — делитсся Анфиса Чехова.

Но однажды все-таки удача улыбнулась будущей звезде и ей доверили сыграть Зайчика.

Анфиса Чехова в детстве в костюме Зайчика
Анфиса Чехова в детстве в костюме Зайчика

Напомним, что недавно Лилия Ребрик рассказала, что готовит детям и мужу на завтрак. Звезда опубликовала пост-рецепт для своих подписчиков в Instagram. На создание фото-рецепта звезду вдохновило желание съесть «что-то вкусненькое». К счастью, молодая мама знает простой и быстрый десерт, который понравится всем членам семьи без исключения.

Смотри видео, как Ольга Сумская откровенно рассказала о детстве:

Также на днях украинская певица Ани Лорак, которая временно проживает в России, после громкой новости о ее официальном разводе с мужем Муратом Налчаджиоглу, засветилась с новым мужчиной. Им оказался известный украинский режиссер. На фотографии, которая попала в Сеть, звезды тесно прижимаются друг к другу. «Снова вместе, снова рядом…» – заинтриговал публику молодой человек. Теперь поклонники бурно обсуждают новые отношения артистки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!