Снежана и Сергей Бабкины станут родителями в четвертый раз: раскрыт пол ребенка

Украинская звездная пара Снежана и Сергей Бабкины рассказали, кого ждут – мальчика или девочку.

Снежана и Сергей Бабкины стали главными героями нового выпуска журнала Viva! по особому поводу. Во вторник, 12 марта, стало известно, что знаменитая пара скоро снова станет родителями.

бабкины, станут родителями, пол ребенкаСнежана и Сергей Бабкины раскрыли пол будущего ребенка

«Вы – пример для подражания для многих молодых пар!!! Живите счастливо в гармонии и любви к друг другу, благополучия вашей семье, изобилия и процветания!!! Безумно за вас счастлива!!!», «Как здорово. У вас как-то было окошко с вопросами, я задала вопрос как раз о том, планируете ли вы еще детей! Очень радуюсь за вас и вместе с вами», «Поздравляю, вы неземная пара! Здоровья, счастья, любви, гармонии друг с другом! Дай Бог всего самого-самого светлого и хорошего» – поздравляли фаны.

Позже Снежана и Сергей Бабкины рассказали, каким будет пол малыша.

«Да, это будет парень, как Сережа и хотел. Мы с Веселиной думали, что, может, девочка? Не знаю, мне с девочкой очень хорошо (смеется). Веселина мечтала о сестричке, а Артур – о  братике», – признались Бабкины.

бабкины, станут родителями, пол ребенкаСнежана и Сергей Бабкины раскрыли пол будущего ребенка

Напомним, ранее Надя Дорофеева засветила грудь в топе с экстремально глубоким декольте.

Смотри видео с годовщины Сергея и Снежаны Бабкиных:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.