В субботу, 28 июля, стало известно о том, что 20-летняя дочь популярной телеведущей Снежаны Егоровой вышла замуж. Ее избранником стал американский музыкант, лидер группы Golden Animals Томми Ейзнер. Подробно о том, как проходила церемония бракосочетания Егорова рассказала журналистам ТСН.

Муж 20-летней Саши Егоровой на 12 лет старше ее
Муж 20-летней Саши Егоровой на 12 лет старше ее

«Свадьба состоялась с успехом. Это произошло в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США, – прим. ред.). Они расписались, потом поехали в ресторан на берегу океана с мамой мужа и двумя ближайшими друзьями, а после этого пригласили всех своих товарищей в ночной клуб. На мероприятии были и мои друзья, которые помогали в свое время Саше, в частности, Дмитрий Корнейчук. В клубе они провели вечеринку в честь их бракосочетания», – рассказала известная телеведущая.

По словам Снежаны Егоровой, пышную свадьбу влюбленные устраивать не планировали. В связи с тем, что она не могла приехать к дочке в Соединенные Штаты, большое торжество решили перенести.

Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала скандал с Мухарским
Саша Егорова с мамой
Саша Егорова с мамой

«Мы планируем это сделать в следующем году. Это связано с тем, что до последнего момента, буквально 19 июля, я не могла получить разрешение на выезд за границу. Сейчас разрешение получила, но, к сожалению, уже поздно было покупать билеты. Что-то организовывать впопыхах мы не хотели. Поэтому это скорее была вечеринка, они отпраздновали это событие. А свадьбу мы планируем сделать в следующем году в Америке», – призналась счастливая мама.

Примечательно, что возможности познакомиться с избранником 20-летней Александры лично у Егоровой не было. Все их беседы происходили через видеозвонки и социальные сети. Кроме этого, из-за активного графика обучения в школе голливудского режиссер Ли Страсберга дочка телеведущей также не могла приехать в Украину последние два года.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Антин Мухарский в прямом эфире обматерил министра юстиции
Муж 20-летней Саши Егоровой на 12 лет старше ее
Муж 20-летней Саши Егоровой на 12 лет старше ее

И тем не менее Снежана Егорова не считает решение Саши поспешным. До того, как пожениться, пара встречалась полтора года.

«Предложение было очень красивым, на закате солнца. Буквально за неделю до свадьбы Том сделал его, они планировали это все. В Америке не так и просто, это не как у нас: мы приняли решение, прибежали в ЗАГС. Из-за того, что Саша – иностранка, это большой формальный подготовительный период. Там большой пакет документов надо подготовить и по большому счету это большой шаг со стороны и Саши и Тома. Поскольку перед правительством Америки, он берет за нее ответственность на всю жизнь. Потому что через некоторое время, благодаря этому их решению, она получит американское гражданство. Это уже будет необратимый процесс. Они достаточно серьезно к этому готовились, это не было спонтанное решение, я об этом знала достаточно давно», – рассказала телеведущая.

Напомним, ранее 38-летняя актриса Наталья Бочкарева из сериала Счастливы вместе заявила, что не хочет выходить замуж.

Смотри видео про Сашу Егорову:

Читай самые интересные новости на Clutch.