Недавно в эфире телеканала ПРЯМИЙ вышел выпуск программы Поярков NEWS, гостем которого стал бывший супруг Егоровой Антин Мухарский. Зрителями предлагали ответить на следующий вопрос: «если бы вы имели возможность спасти одного из них, кого бы вы не дали убить врагу?». А в предложенных вариантах было имя Мухарского и его экс-жены.

Вдову Курта Кобейна Кортни Лав обвинили в покушении на убийство
Снежана Егорова
Снежана Егорова

Снежана Егорова была настолько возмущенна ситуацией, что на своей странице в Facebook написала открытое письмо Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о защите.

«Уважаемый господин Президент. Обращаюсь к Вам за защитой и с просьбой обратить Ваше особое внимание на то, что в последнее время происходит в информационном пространстве украинских медиа. Ведь кто, кроме Вас, может и должен остановить такое позорное явление, как телевизионное килерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабы, особенно на фоне контраверсионных политических и социальных процессов, которые в последнее время бушуют в нашем многострадальном обществе», – начала популярная телеведущая.

Егорова в своем заявлении упомянула, что в последние годы ведет активную общественную деятельность по защите прав женщин и детей Украины, а также подключилась к поддержке ряда законопроектов о внесении изменений в законодательство об усилении ответственности неплательщиков алиментов.

Из Греции домой: Антин Мухарский приедет на Книжный арсенал в Киеве
Снежана Егорова с детьми
Снежана Егорова с детьми

Телеведущая разъяснила в письме об инциденте и не скрывала свое возмущение подобным опросом. Оказывается, что детям Егоровой и Мухарского вскоре стало известно о сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Тина Кароль бросила Дана Балана

«Прошу отметить, что МЫ – родители троих посещающих школы малолетних детей, где они имеют друзей, у которых так же есть родители и взрослые люди, которые возмущены таким диким опросом, ведь моим детям стало известно, что в эфире общенационального канала решался вопрос УГРОЗЫ ЛИШЕНИЯ ЖИЗНИ ОДНОГО ИЗ ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ВЫБИРАЯ МЕЖДУ МАМОЙ И ПАПОЙ», – написала звезда.

Снежана Егорова попросила Порошенко защитить ее жизнь и жизнь ее детей, решить вопрос с «телевизионным киллерством и троллингом», а также встать на защиту моральных ценностей и поддерживать цивилизованные пути решения спорных вопросов.

Напомним, ранее стало известно, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись.

Смотри видео со Снежанной Егоровой: