Смириться и жить дальше: звезды, которые потеряли своих детей

Даже популярность не спасает от жизненных драм и тяжелых трагедий.

Звезды страдают так же, как и обычные люди, потеря родных и близких — не исключение. Особенно тяжело терять своих детей, с этой утратой удается смириться не каждому.

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

Известный рок-музыкант потерял двоих детей. В декабре 2002 года была убита его старшая дочь Елизавета. Девушка была найдена в своей квартире с признаками насильственной смерти — ножевое ранение в шею оказалось смертельным. Поговаривали, что в смерти Лизы виноваты сатанисты, с которыми та имела дело. Но убийцей оказался молодой человек Елизаветы, Владимир, который почти сразу после задержания сознался в содеянном.

Спустя семь лет, в октябре 2009 года сын артиста — Степан — выпал из окна квартиры, подаренной отцом. Молодой человек неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, но причина смерти куда более прозаична, хотя не менее трагична: экспертиза установила, что от непотушенного окурка в квартире произошло возгорание. Парень хотел спастись, перебравшись по карнизу на соседский балкон, но соскользнул. Шансов выжить при падении с 18-го этажа не было.

Елена Захарова

Елена Захарова

Звезда молодежного сериала «Кадеты» потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию, которая умерла от острой вирусной инфекции. У  малышки резко поднялась температура и Захарова подумала, что это обычная простуда, от которой девочку и лечили по указаниям врача-педиатра на протяжении нескольких дней.

Состояние малышки только ухудшалось. Позже пришлось вызвать скорую и отвезти Анну-Марию в больницу, но оказалось слишком поздно: шесть дней реаниматологи боролись за ее жизнь, но спасти так и не смогли.

Ада Роговцева

Ада Роговцева

Народная артистка Советского Союза также пережила своего сына. В июле 2012 года от неизлечимой болезни умер сын Ады, Константин Степанков.

Скорее всего, решающим фактором оказалась доза радиации, которую мужчина получил в Чернобыле. В 2012 году Константину должно было исполниться 50 лет.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

В 2015 году скончался сын актрисы от первого брака Андрей, которому на тот момент было 25 лет. Молодой человек был найден мертвым в своей квартире.

Причина смерти не была установлена и до сих остается неизвестной. Выдвинуто несколько версий случившегося: сердечная недостаточность и падение, в следствии чего — сильный удар головой.

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов

Сын Дмитрия Певцова и Ларисы Блажко Даниил в разгар буйной вечеринки решил перелезть через балконные перила на 3-м этаже.

Закончилась эта «выходка» трагично: множественные переломы, ушибы внутренних органов и повреждения позвоночника. Долгое время парень оставался в коме, пережил клиническую смерть но так и не пришел в себя.