Звезды страдают так же, как и обычные люди, потеря родных и близких — не исключение. Особенно тяжело терять своих детей, с этой утратой удается смириться не каждому.

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин

Известный рок-музыкант потерял двоих детей. В декабре 2002 года была убита его старшая дочь Елизавета. Девушка была найдена в своей квартире с признаками насильственной смерти — ножевое ранение в шею оказалось смертельным. Поговаривали, что в смерти Лизы виноваты сатанисты, с которыми та имела дело. Но убийцей оказался молодой человек Елизаветы, Владимир, который почти сразу после задержания сознался в содеянном.

Спустя семь лет, в октябре 2009 года сын артиста — Степан — выпал из окна квартиры, подаренной отцом. Молодой человек неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, но причина смерти куда более прозаична, хотя не менее трагична: экспертиза установила, что от непотушенного окурка в квартире произошло возгорание. Парень хотел спастись, перебравшись по карнизу на соседский балкон, но соскользнул. Шансов выжить при падении с 18-го этажа не было.

Елена Захарова

Елена Захарова
Елена Захарова

Звезда молодежного сериала «Кадеты» потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию, которая умерла от острой вирусной инфекции. У  малышки резко поднялась температура и Захарова подумала, что это обычная простуда, от которой девочку и лечили по указаниям врача-педиатра на протяжении нескольких дней.

Состояние малышки только ухудшалось. Позже пришлось вызвать скорую и отвезти Анну-Марию в больницу, но оказалось слишком поздно: шесть дней реаниматологи боролись за ее жизнь, но спасти так и не смогли.

Популярные статьи сейчас

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

Роскошная Таюне: жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

Показать еще

Ада Роговцева

Ада Роговцева
Ада Роговцева

Народная артистка Советского Союза также пережила своего сына. В июле 2012 года от неизлечимой болезни умер сын Ады, Константин Степанков.

Скорее всего, решающим фактором оказалась доза радиации, которую мужчина получил в Чернобыле. В 2012 году Константину должно было исполниться 50 лет.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

В 2015 году скончался сын актрисы от первого брака Андрей, которому на тот момент было 25 лет. Молодой человек был найден мертвым в своей квартире.

Причина смерти не была установлена и до сих остается неизвестной. Выдвинуто несколько версий случившегося: сердечная недостаточность и падение, в следствии чего — сильный удар головой.

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов

Сын Дмитрия Певцова и Ларисы Блажко Даниил в разгар буйной вечеринки решил перелезть через балконные перила на 3-м этаже.

Закончилась эта «выходка» трагично: множественные переломы, ушибы внутренних органов и повреждения позвоночника. Долгое время парень оставался в коме, пережил клиническую смерть но так и не пришел в себя.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.