СМИ: звезду Беверли-Хиллз Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения

Американского актера Люка Перри, по сообщениям СМИ, отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Люк Перри, звезда сериалов Ривердейл и Беверли-Хиллз, 90210, умер в возрасте 52 лет. К трагедии привел обширный инсульт, с которым его госпитализировали в одну из клиник Калифорнии, Соединенные Штаты Америки. Несколько дней мужчина провел в коме.

перри, беверли-хиллз, ривердейлЛюка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения

Недавно СМИ сообщили о том, что Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения после того, как в течение 48 часов пытались привести его в чувства. Американские журналисты отметили: вся семья искренне верила, что знаменитый актер оклемается.

Последние дни свои жизни Люк Перри провел в окружении близких родственников. Рядом с ним находились его дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, брат Том Перри, сестра Эми Кодер и другие.

перри, беверли-хиллз, ривердейлЛюка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения

Напомним, ранее умер известный американский актер.

Смотри видео, как изменились актеры сериала «Беверли-Хиллз, 90210» спустя 27 лет:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.