СМИ: Владимир Кузьмин скрывает шестого ребенка

Советский и российский музыкант Владимир Кузьмин, по подозрениям СМИ, скрывает своего шестого ребенка от публики.

Бывшие соседи известного артиста утверждают, что видели его молодую жену Екатерину с ребенком на протяжении последних трех-пяти лет. Об этом сообщают журналисты программы Ты не поверишь на российском телеканале НТВ.

Владимир Кузьмин

Из поселка в Подмосковье, в котором Кузьмин жил много лет, он решил переехать. В интервью музыкант признался, что на него жаловались соседи, поэтому двухэтажный дом подарил теще и тестю. Однако у соседей сложилось другое впечатление. Местные заподозрили, что российский певец хочет скрыть факт рождения своего шестого ребенка от супруги Екатерины Трофимовой, моложе его на 27 лет.

«У них есть ребенок. Давно уже, – утверждают соседи, однако признаются, что ни пола, ни возраста не знают. – Лет, наверное, уже пять ему. Но пол я не знаю. Знаю, что родила».

О Владимире Кузьмине жители поселка отзываются положительно. Говорят, что он – хороший и спокойный мужчина. А вот соседи жаловались на него по той причине, что много шума создает на своем мотоцикле. Других претензий к звезде не было.

«Там у себя в беседке сядет, брим-брим – балалайка поет. Как я говорю, под одну музыку все песни у него. Не конфликтный. Вообще нормальный мужик. Такой спокойный, вроде вот так. И по общению нормальный, хороший», – признаются местные.

Владимир Кузьмин

Не менее лестно отзывается о музыканте и его домработница. Женщина утверждает, что была рада работать в семье Кузьмина и даже знала о его тайном ребенке.

«Он человечный, он очень человечный. Он всегда на помощь идет. Я работала с удовольствием у них, – рассказала она. – Даже про ребенка знала. Катины родители приезжали, а соседи видели, чей ребенок. Если Катя с ребенком, то дураку понятно. Догадаешься, что их ребенок».

Отметим, официально у Владимира Кузьмина пятеро детей. Трое – от поэтессы Людмилы Артемьевой. Старшие Елизавета и Степан трагически погибли, а 33-летняя Соня пошла по стопам отца и стала певицей. Есть у артиста и две внебрачные дочери – 32-летняя Марта и 31-летняя Николь. Со всеми своими детьми музыкант общается.

Напомним, ранее стало известно, что телеведущая Валентина Хамайко станет мамой в четвертый раз.

Смотри видеоклип Владимира Кузьмина на песню Я не забуду тебя никогда: