СМИ: Виктория и Дэвид Бекхэм решили разъехаться

Знаменитая пара модель Виктория Бекхэм и английский футболист Дэвид Бекхэм решили разъехаться и пожить отдельно.

Сенсационная новость просочилась в мировые таблоиды. Оказывается, еще одна пара, чью семейную жизнь фанаты считали образцовой, а отношения гармоничными, только притворялась счастливой.

Неужели еще один миф об идеальных отношения будет развеян, и звездная пара — Виктория и Дэвид Бекхэм – стоит на пороге развода?

Виктория и Дэвид Бекхэм

Как выяснилось, в браке, который казался идеальным, каждый живет своей жизнью. Об этом сообщает издание US Weekly со ссылкой на источник, близкий к супругам. По его словам, Виктория хочет вернуться в Великобританию, а Дэвид останется в Лос-Анджелесе, где у него много дел.

Также инсайдер издания заверил, что супруги решили разъехаться не потому что им плохо друг с другом.

«Они всегда будут семьей. Однако они идут разными путями. В этом нет ничего удивительного. Иногда пары живут разными жизнями для того, чтобы остаться вместе. Нет ничего не обычного в том, что пары меняются и развиваются», — пояснил источник, близкий к супругам, решение пары жить отдельно.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

Отметим, что Виктория и Дэвид женаты с 1999 года. У супругов четверо детей — сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: