Кейт Миддлтон хочет четвертого, а принц Уильям жалуется на недосып — СМИ

В западной прессе появилась информация о том, что герцоги Кембриджские готовятся к пополнению.

Кейт Миддлтон — практически икона для современной женщины. Стильная, подтянутая, образованная и замужем за принцем — что может быть интереснее. Трижды после рождения детей Кейт почти молниеносно приходила в форму, а в апреле прошлого года, через несколько часов после рождения принца Луи, Миддлтон вышла с мужем и новорожденным к СМИ в платье и на каблуках.

кейт миддлтон, принц уильям, принц луиГерцоги Кембриджские через пару часов после рождения принца Луи

А недавно на страницах западной прессы появилась информация, что на троих Кейт и Уильям останавливаться не собираются. Загадочный инсайдер из дворца рассказал изданию New Idea, что Миддлтон желает родить четвертого ребенка, как это сделала в свое время Елизавета ІІ. Герцогиня, якобы, планирует сделать это в следующем году. По словам инсайдера, такое желание появилось у Кейт из-за того, что она заметила особую связь между старшими своими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

По словам инсайдера, принц Уильям не против еще одного наследника.

кейт миддлтон, дети кейт миддлтон, принц уильямКейт Миддлтон хочет родить четвертого ребенка — СМИ

Инсайдер рассказал инсайдеру, что принц Уильям всегда поддерживает жену, даже несмотря на то, что с таким количеством детей ему не всегда удается высыпаться.

Смотри видео о том, как принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают детей:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.