СМИ: у Юлии Началовой начался отек мозга

Состояние российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой, как утверждают СМИ, резко ухудшилось.

В понедельник, 11 марта, ряд российский СМИ сообщил, что известная певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, а медики едва ли давали утешительный прогноз. Дело в том, что у артистки резко поднялся уровень сахара в крови, а также обострилась хроническая подагра.

началоваУ Юлии Началовой начался отек мозга

Однако вечером того же дня менеджмент артистки опроверг все слухи о том, что Юлия находится в критическом состоянии. Пиарщица артистки Анна Исаева сообщила в своем Instagram, что Началова лишь немного стерла ногу по время съемок клипа, а на данный момент находится в Риме и чувствует себя хорошо.

Теперь же в Telegram-канале Mash была опубликовала информация о том, что у Юлии Началовой начался отек мозга, который осложняется двусторонней пневмонией. Состояние артистки оценивается как тяжелое.

началоваУ Юлии Началовой начался отек мозга

Напомним, ранее стало известно, почему Джонни Депп сильно истощился.

Смотри видео с Юлией Началовой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.